기타

에러 메세지를 텍스트로 복사하기

by 값싼뭉크 posted Apr 26, 2014
?

ESC닫기

제목 없음.png

---------------------------
Project1
Erro no Script  , em 1 na linha 'ZeroDivisionError'

divided by 0
확인  

간단하지만 혹시나 지금까지 모르셨던 분들을 위해 도움 되시라고 올려봅니다.

(저도 어제 발견해서 말이죠 껄껄..)

메세지 창이 활성화된 상태에서 Ctrl + C 키를 눌러주시면 위와 같이 클립보드로 복사됩니다.

앞으로는 내용을 일일이 적거나 스크린샷으로 올릴 필요까지는 없을 겁니다. ^^;

* 참고로 말씀드리자면 모든 윈도우 메세지창의 내용을 클립보드로 복사하실 수 있습니다.

제목 없음2.png

웹 페이지 메시지
잘못된 비밀번호입니다.
확인