TDN 소개(?)

by 라라랄 posted Jul 18, 2010
?

ESC닫기

Extra Form

게임이 최근 카페에 배포되어 슬슬

아방스에도 소개글을 올려보려고 합니다^_^
사실 소개만 봐선 그닥 재미는 없겠지만;(해봐도 영...)

일단 이건 타이틀입니다. KAIN님이 제작해주신건데요, 이밖에도 KAIN님이 제 게임 제작에 많은 도움을 주셨습니다^^

일단 이건 처음부분인데요, 이부분에서도 KAIN님이 만들어주신겁니다; (픽쳐)

이건 직업선택 장면입니다;요부분은 제가 맵배치 실력이 딸릴때 찍은 맵배치죠...

폰트는 '서울남산'체를 사용하였구요...직업을 고르면!

적절한 이름입력칸...

뭐 다른게임처럼

특별한 시스템이 있는것은

아닙니다.아직 하는사람도 50명도 채 되지 못했구요...

여긴 훈련소입니다.전투방법을 알려주는데, 턴알이라 별거없습니다;

전투 컷~
대규모 마을.jpg

<훈련을 마치고 마을로 도착>

<소매치기가 극성인 마을시장의 모습>

잠깐, 이사진이아닌데?

소매치기에게 당함.jpg 

<소매치기에게 당한 불쌍한 시민...>

소매치기와 대화.jpg

<경고해주는 친절한 사람>

소유 골드.jpg 대화전202원.jpg 대화후

<가진 돈 주목>

<숨겨진 이런 이상한 이벤트도?!>

보여드릴수있는 스크린샷은 여기까지;사실 소개라기보단

스샷만 살짝 보여드리는 정도인데 후에 자랑할만한 시스템을 만들어

돌아오겠습니다 ㅋㅋ