게임 소개

Extra Form

Blood Heros - XAS Hero Edition -

안녕하세용~~~! 제가 무었을 하다가 돌아왔습니다~~~

제가 오늘 소개할것은요 RPG VX Ace와 Ace XAS를 사용한 게임입니다.

음.... 제가 쉽게 만들수 있게도와주셨던분. 감사드립니다.

스크립트를 한글화해주신 미루님. 감사드립니다.

그리고 아방스에 가입하신 모든분들도 자료를 공유해 주셔서 감사합니다.

제가 지금까지 게임만든거 다 망했거든요 ㅜㅜ 끈기가 없어서 ㅠㅠ

하지만 이 게임은 꼭 완성판까지 가보도록하겠습니다.

음... 제 잡소리는 여기까지구요 , 본격소개들어가겠습니다.

제작자 : dlsehf1263@naver.com or dlsehf1234@naver.com eldehdeod1263123@avangs.info

아방스는 그냥 아이디입니당 ㅋㅋㅋㅋ

제작자 아방스 닉네임 : 닉네임이없다능

게임 장르 : 액션 알피지 / 어드벤쳐

전투형식 ; XAS

버젼 : No Ver

『 Game Story 

어릴적에 부모를 잃은 아르시스(딱히 지을게 없어서요 ㅠㅠ)와 그의 동생 앨리스(ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ)는

『 아르시스와 앨리스는 부모님을찾기위해 모험을한다. 』

『 Game Informations 』

흐음.... 그럼 그냥 소개들어가겠습니다.

★ 캐릭터 ★

아르시스 - 초보자 , 워리어 , 거너 ( 일단은... )

앨리스 - 초급 마법사 , 중급 마법사 , 상급 마법사 ( 업뎃할거임ㅋ )

게임 소개12.jpg 

현재 직업은 위에있는것뿐... ㅜㅜ

게임 소개11.jpg 

캐릭도 이것뿐임... 업뎃은 안할거임 ㅋㅋ

그리고용 ,

게임 소개.jpg 

이것은 제 게임의 증거입니당 ㅋㅋㅋ

이제 스샷 들어갑니다.

스샷은 아래부터입니다.

게임 스크린샷은 아래부터 ㄱㄱㅆ

게임 소개2.jpg

게임 타이틀입니다. 저 타이틀 출처는 ( 톱니바퀴 ) 아방스 어떤분 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 이 스크립트의 출처는 : 어떤 외국사이트...? 아닌가....?

게임 소개3.jpg 

한글화된 XAS꺼입니다.ㅋㅋㅋ

게임 소개4.jpg 

그래 , 넌 던젼에서 너무 오래있었지.

게임 소개5.jpg 

제가 원래는 맵배치 더럽게 못합니다. 그래도 봐주시길 ㅠㅠ

게임 소개6.jpg

스크립트

게임 소개7.jpg

액션액션액션액션액션!

액션액션액션액션액션!

액션액션액션액션액션!

액션액션액션액션액션!

액션액션액션액션액션!

액션액션액션액션액션!

액션액션액션액션액션!ㅍ

액션액션액션액션액션!

액션액션액션액션액션!

액션액션액션액션액션!

액션액션액션액션액션!

액션액션액션액션액션!

액션액션액션액션액션!

액션액션액션액션액션!

액션액션액션액션액션!

액션액션액션액션액션!

게임 소개8.jpg

Hey~~~~~~~~~~~~~~~~!

덤벼라~!~!~!~!~!

게임 소개9.jpg

데드슬라임이랑 데드울프 강함~!

게임 소개10.jpg

제 맵배치 실력인 ㅠㅠ 똥이죠..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

흐음... 일단 간략한 소개는 여기까지 하겠습니다.

그리고 팀원 모집중인데용~!

몬스터칩 만드시는 2분

테스터 2분

일단 뭐 이렇게 뽑아둡니다.

관심이 있으시면 아래 링크로 와보세요~!

http://brainsoft.tnaru.com/web/index 

흐음... 이상입니다.

많은 기대바랍니다.

Who's 닉네임이없다능

?

『 브레인 소프트 』의 게임 만들기

『 Blood Heros RPG 』

『 RPG VX Ace / Xas Hero Edition 』

『 게임 같이 만드실분 구합니다!!! 』

『 테스터 2 명 , 그림판이나 캐릭터레이더나 포토샵 손 잘대시는분들! 』

『 팀원 모집 사이트 : http://brainsoft.tnaru.com/web/index 』

『 위로 들어가시면 Brain Soft가 나옵니다. 많이 가입해주시고, 사랑해주세요! 』

『 현재 제작팀 현황 : 저까지 포함 2명 』

『 테스터 / 아이디어 역할을 하시는 이찬종님 』

『 만들기 역할을 하는 저 』

『 일단 여기까지 할게요! 』

Comment '6'
    bluesu1004 2013.01.11 21:15
    배치 나쁘지 않은데요?
  • ?
    닉네임이없다능 2013.01.11 22:46
    정말감사합니다ㅠㅠ
    새해복 많이받으시고 좋은하루되세욧!
    bluesu1004 2013.01.11 23:25
    ㅎㅎ
    감사합니다
  • ?
    미루 2013.01.12 08:47
    VX ACE XAS 가 슬슬 나오기 시작하는군요~^^
    이번엔 꼭, 완성까지 가시길~
  • ?
    닉네임이없다능 2013.01.12 10:38
    미루님, 한글번역 정말감사드립니당!<br />덕뿐에 더쉽게 게임을 만들수있게되었고, 미루님도 재밋는게임만드시고 좋은하루되세요!
  • ?
    미루 2013.01.12 23:24
    넵~! >ㅁ<

1. 14Nov
    by 수프림
    by 수프림
    Replies 14

거룩한 밤 - 호러

2. 11Oct
    by 아로하
    by 아로하
    Replies 4

Memories on Black Paper -1번째 소개

3. 08Oct
    by 린스
    by 린스
    Replies 1

VX 에이스 자유도 +스토리 게임 제작예정.

4. 01Oct
    by Bpone
    by Bpone
    Replies 9

겨울에도 비는 내린다.

5. 21Aug
    by A.미스릴
    by A.미스릴
    Replies 8

캐릭터 레이더 PNG 결과물 투명색 재생성기

6. 16Aug
    by 최실장
    by 최실장
    Replies 4

이니그마 후편 제작에 후원의 손길을~

7. 11Aug
    by 서울담탱이
    by 서울담탱이
    Replies 3

유크로니아의 봉인 - 제 1 차 트레일러

8. 02Aug
    by MisakaSisterse
    by MisakaSisterse
    Replies 6

소드 아트 온라인RPG 이터널 1.8ver[소개]

9. 28Jul
    by 카오스♧
    by 카오스♧
    Replies 15

샤덴 프로이데 통합판 소개

10. 24Jul
    by 마리오류
    by 마리오류
    Replies 5

슈퍼마리오(Mario)

11. 15Jul
    by 카오스♧
    by 카오스♧
    Replies 1

RF - 디스페어 소개

12. 07Jul
    by 사콩
    by 사콩
    Replies 4

녹슨 철

13. 07Jul
    by 호돌돌이
    by 호돌돌이

[소개] 1인 개발 게임 버거버거 온라인

14. 05Jul
    by Raimu
    by Raimu
    Replies 1

엘더란 이야기. 프롤로그

15. 03Jul
    by 블리츠
    by 블리츠
    Replies 7

Epik of Seal ~Dragon Slayers~ - 1 번째 소개

16. 20Jun
    by sudoxe
    by sudoxe
    Replies 3

[음성 더빙판] 영원한 비탄 신버전입니다.

17. 14Jun
    by 나프
    by 나프
    Replies 11

[TLC soft] 판타지 마스터 히어로

18. 05Jun
    by 최실장
    by 최실장
    Replies 4

이니그마 후편 제작에 대한 간단한 알림과 후원프로젝트 설명입니다.

19. 03Jun
    by 네브
    by 네브
    Replies 2

신비의숲

20. 23May
    by 카오스♧
    by 카오스♧
    Replies 1

샤덴 프로이데 6화 "기쁨" 소개글

Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... 24 Next
/ 24