롤플레잉

올림포스의 신1(티폰의 부활)[프리 버전입니다.]

by snci posted Jul 19, 2011
?

ESC닫기

Extra Form

자연환경.jpg : 올림포스의 신1(티폰의 부활)[프리 버전입니다.]

http://cafe.daum.net/609800?t__nil_loginbox=cafe_list&nil_id=2

여기에서 올림포스의 신1(티폰의 부활)[프리 버전입니다.]를 다운 받으실수있습니다.

이거만 드느라 손감감각이 무뎌질정도 입니다.

즐 겜하시고요.

그전에 올렸던게 삭제된 것갔아요.

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이게임은 재미도없도 감동도없고 난의도도 아주낮아서

하기도 실을 것 입니다.

헤라는 움직이지도않고 거기다가 턴방식이고

그래도 악플만은..........................................

제발 . . .

저는 개촙이에요. 흑.흑.흑  

제발좀.... 평가 제대로좀 부탁 A.B.C로 좀

보나마나 C겟지만

우우우우우우우우우

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ