체험판 게임

Extra Form

No Attached Image

이미지를 클릭하시면 원본크기로 보실수 있습니다.

이미지를 클릭하시면 원본크기로 보실수 있습니다.

좀머씨 이야기

제작자 : 불곰크래프트 (koreaman5000@hanmail.net)

던갤 좀머라는 유저를 보고 영감을 얻어 만든 게임입니다. 

자신이 페이트 스테이 나이트에 나오는 에미야 시로라고 주장하면서 중2병스런 글들을 남겨 유명세를 얻었던 분입니다.

(손발이 오그라드는 걸 감수하고 직접보시려면 네이버에 좀머블로그 치시면 나옵니다)

이 분의 군 입대를 축하하는 의미에서 오래 전에 제작하다 만 이 게임을 다시 만들기로 했습니다.

본 작품은 디시 합성 필수요소 갤러리에도 올려놨습니다.

패치 내역

Ver 1.02

-난이도 설정이 추가되었습니다. 이지모드와 하드모드 선택 가능 (게임이 어렵다는 분들이 많으셔서 이지모드 추가했습니다)
-MP 최대량 감소
-좀머의 체력이 상향되었습니다.

Ver 1.01

-병원 탈출 스테이지에서 몹들이 파이프를 뚫고 지나가는 버그 수정
-인트로 직후 병실에서 과일쥬스와 포인트 아이템 삭제
-이제 mp가 꽉 차면 체력이 자동으로 회복됩니다.
-기타 그래픽 등 수정

피드백이나 버그 신고는 당분간 제 메일로 해주세요.

글씨가 나오지 않는 분들은 첨부된 "맑은 고딕체"를 Windows 폴더에 Fonts 폴더에 깔아주세요

좀머씨 이야기 다운 - http://club.paran.com/club/home.do?clubid=kia2010 

(들어가신 후 회원자료실 찾아서 좀머씨 이야기 Ver 1.02 다운)

Comment '11'
  • ?
    공허 2011.01.26 09:53

대작에 왜 댓글이 없나?

• ?
    KAY-S 2011.01.26 10:11

뭐..한번해보겠습니다..

• ?
    KAY-S 2011.01.26 10:17

세이버에 대한 사랑..ㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    KAY-S 2011.01.26 10:22

아..빌리무서워..ㅠㅠ

• ?
    KAY-S 2011.01.26 10:29

이거..초반에 어떻게 탈출해여..??ㅠㅠ

• ?
    박재영 2011.01.27 14:50

댓글 한번에 다 올리세요!!!

포인트 받으려고 꼼수쓰지 마시고요!!!

• ?
    s돼지s 2011.01.30 12:21

재미있을것같군요

재미있을것같군요

재미있을것같군요

재미있을것같군요

재미있을것같군요

재미있을것같군요

재미있을것같군요

재미있을것같군요

재미있을것같군요

재미있을것같군요

재미있을것같군요

재미있을것같군요

재미있을것같군요

재미있을것같군요

재미있을것같군요

재미있을것같군요

재미있을것같군요

재미있을것같군요

재미있을것같군요

재미있을것같군요

재미있을것같군요

재미있을것같군요

재미있을것같군요

재미있을것같군요

재미있을것같군요

재미있을것같군요

재미있을것같군요

재미있을것같군요

재미있을것같군요

재미있을것같군요

재미있을것같군요

재미있을것같군요

재미있을것같군요

재미있을것같군요

재미있을것같군요

재미있을것같군요

재미있을것같군요

재미있을것같군요

재미있을것같군요

재미있을것같군요

재미있을것같군요

재미있을것같군요

재미있을것같군요

재미있을것같군요

재미있을것같군요

재미있을것같군요

재미있을것같군요

재미있을것같군요

재미있을것같군요

재미있을것같군요

재미있을것같군요

(아직 게임 않한상태 이제할꺼임)

• ?
    소울◎이터 2011.01.30 20:18

좀모씨면 좀비씨인가

JACKY 2011.02.08 23:57

위에 써있잖아요

자신이 페이트스테이나이트의 '에미야 시로' 라고 믿으면서 중2병스러운 글들을 써서 유명세탔다고

• ?
    사람맨의구원 2011.02.09 16:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 중2병스럽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    지나가는바람 2011.02.17 01:25

나 이거 해봤는데 비둘기 엄청 어려움 ㅋㅋ

안깨져서 포깈