롤플레잉

[JDG SHORT]적을 베어라!

by JDG posted May 16, 2020
?

ESC닫기

Extra Form
제작툴 알만툴MV
플레이타임 30분이하
실황 가능
이차 창작 불가
멀티 엔딩 only one

JDG SHORT 

================링크============

https://drive.google.com/open?id=1bIDJNegWPunYHjptYlRDIuC-98YloJNX

==== 스토리 ====

헤럴드가 보물이 가득한 전설의 동굴의 입구를 여는 열쇠를 얻기 위해 어전대회에 나가서 우승을 하려는 목표를 가진 게임. 헤럴드를 도와 우승을 시켜주세요!

= 실황 =

통보만 한다면 누구든지 쌉가능입니다. 해주시면 저야 좋죠.

= 2차 창작 =

안돼!

= 플레이 타임 =

짧으면 10분, 길어도 17분 안에 끝납니다. 예전 JDG SHORT시리즈 작 보다 약간 길어졌습니다.

= 기타 =

버그나 질문 있으면 주저없이 댓글로...... 보내주세요! And Enjoy This Game! Thank you!