기타

[1인개발 안드로이드] 블로키 올림픽 크래프트 2016

by 인드림 posted Jul 18, 2016
?

ESC닫기

Extra Form
제작툴 기타

안녕하세요 1인 개발자 인드림 입니다.

이전에 갑자기 올해가 올림픽의 해인걸 알고 올림픽 게임을 틈틈히 만들었거든요.

유로컵 하는줄 알았으면 축구게임 만들걸 그랬죠...

사실 이 게임은 다른 게임을 만들다가 파생으로 나온거에요.

데이터를 만들다보니 간단하게 올림픽을 만들어볼까? 생각나서 만든거죠.

참고로 이 게임은 유니티로 만들어졌습니다.

여튼 올림픽 게임을 만들기는 했는데

지카바이러스 소식이 ㅋㅋ

올 여름은 지카바이러스 걱정 마시고 올림픽 게임을 집에서 편히 즐기세요.

딴짓하면서 하기에 좋은 게임이니 

텔레비젼 보면서 하시면 좋을 듯 하네요~

[블로키 올림픽 크래프트]

구글 플레이스토어 다운로드

https://play.google.com/store/apps/details?id=hoh.olympic.craft

제목처럼 마인 크래프트 스타일의 블로키 타입의 캐릭터가 나와서

총 7개의 종목을 플레이 할 수 있습니다~

허들 종목이구요.

이건 3단 넓이 뛰기 입니다.

이런 캐릭터들이 등장하구요.

허들, 100미터 달리기, 넓이 뛰기, 삼단 뛰기, 창던지기, 투포환, 클래이 사격

등등 짬짬히 재밌게 할 수 있는 게임들이 들어있으니

올림픽의 해를 맞아 

지카바이러스 없는 여러분의 쉬원한 방에서

텔레비젼 보면서 즐길수있는

손안의 올림픽 게임~

여러분의 다운로드가 개발자에게는 큰 도움이 됩니다~

아참, 비디오 광고가 포함되어있어 불편하신 분들이 있을지도 모르겠으니

미리 양해드립니다.(먹고는 살아야해서 ㅋ)

아, 장르중에 스포츠가 없더군요., 

그래서 기타로 넣었습니다. 이점도 양해바랍니다~

감사합니다~

구글플레이 스토어 다운로드

https://play.google.com/store/apps/details?id=hoh.olympic.craft