완성작 게임

전략/시뮬

[완성]섬이야기

Atachment
첨부 '1'
Extra Form
제작툴 알만툴XP

섬이야기!

눈의마을의 후속작!

*시스템*

요리

낚시

사과따기

출하함

농장

목장

광석캐기

튜토리얼

그외..

8가지 이상의 시스템!

*특별출연*

유령아이님

*개선된점*

발소리 줄임

게임오버되지 않음

스토리가 있음

그외..

진정한 팜류 게임을 하고싶다면...

지금당장 다운하로 GO!!

*게임전에*

폰트 설치![정9체]

[다운로드링크]

http://www.mediafire.com/download/wbuasndadgdgp3g/섬이야기_수정.exe
http://www.mediafire.com/download/wbuasndadgdgp3g/섬이야기_수정.exe

[폰트 다운로드링크]

죄송합니다.. 2014년 8월 30일 이후로 폰트는 배포하지 않습니다.

인터넷에서 받으셔야 할듯합니다...ㅠㅠ

오류는 댓글이나 답글로...

Who's 존재감

닉네임이 존재감 이라고 존재감이 없다는건 아닙니다ㆍㆍㆍ.

Comment '132'
    Lamancha 2013.07.27 18:28
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방송에서 거짓말할순없죠
  • ?
    미루 2013.07.27 18:29
    과연 어떤분이 리메이크 하실지... 기대되는 ㅎㅎ
    존재감 2013.08.10 10:29
    몰라요^^
  • ?
    으악새 2013.07.30 18:49
    밤에 아무리 열심히 사과를 따도 체력이 안줄어드는데요ㅠㅜ
    존재감 2013.08.10 10:31
    능력치 보시면 줄어들어 있을거에요^^
  • ?
    누군가28 2013.08.20 17:34

해봐야지!

• ?
    WTF? 2013.08.20 21:35
    폰트설치는 어떻게 하는거죠?
  • ?
    WTF?님 축하합니다.^^ 2013.08.20 21:35
    포인트 팡팡!에 당첨되셨습니다.
    WTF?님은 5포인트를 보너스로 받으셨습니다.
  • ?
    누군가28 2013.08.22 15:38
    표지판 볼때 이상해지네요
  • ?
    누군가28 2013.08.22 15:46
    닭고기 도시락 만들때 재료가 안줄어들어요
  • ?
    누나미안해ㅎㅋ 2013.11.21 20:45
    제가 초짜인데 이거하는법좀 ....ㅠ
    키면 영어뜨면서ㅇㅏㄴ된다고해요
    존재감 2014.01.26 14:07
    컴퓨터 오류입니다.
    왕귀찮이 2013.11.29 21:48
    글이 안뜨네요.;;
    존재감 2014.01.03 12:47
    폰트를 설치하셔야합니다.
  • ?
    만세이 2014.01.11 21:03
    게임 할라는 데, 다운이 안되요 ㅠㅠㅠㅠ
    막 링크 누르면 접근이 불가능하다고 뜨고..ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    skeskin 2014.01.24 17:26
    ㅋㅋ
    이거 시스템완전 목장이야기아님?ㅋ
  • ?
    skeskin 2014.01.24 17:27
    완전
    시스템이 목장이야기아님?
  • ?
    이룩 2014.01.25 16:50
    해보려고 했는데 링크가 막혔어요ㅠㅠ;; 수정부탁드려요~
    존재감 2014.01.26 14:09
    수정했습니다^^
  • ?
    이룩 2014.01.26 17:22
    폰..폰트를 깔아야합니다..! 으아앍
    존재감 2014.02.08 19:52
    까세여
  • ?
    왕초본데엽 2014.02.09 17:44
    저 그래픽에서 나무베기가 없다고 오류뜨는데 저만 그런걸까요?
    자주색물감 2014.02.09 18:57
    폰트가 다운이안됩니다.ㅜㅜ
    자주색물감 2014.02.09 19:20
    폰트가 다운이안됩니다..ㅠㅜ그래서게임을 못하고있어용!!
  • ?
    자주색물감님 축하합니다.^^ 2014.02.09 19:20
    자주색물감님은 9포인트를 보너스로 받으셨습니다.
  • ?
    모니 2014.02.18 07:15
    님..링크가 사라졌대요 ㅠ
    존재감 2014.02.22 15:58
    수정 완료요!
    Roy 2014.03.14 18:02
    글씨가안나와요
  • ?
    플리스Y 2014.03.16 19:06
    할려고 하면 뭐 뜨는데 어떻게 해야하나요?
    자주색물감 2014.03.18 20:44
    폰트를 다운하고 적용까지 했는데도 게임이 실행안되면 어쩌죠?...ㄸㄹㄹ;;
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    자주색물감님 축하합니다.^^ 2014.03.18 20:44
    자주색물감님은 18포인트를 보너스로 받으셨습니다.
  • ?
    크문 2014.03.21 21:35
    다운링크 들어가면 접근이 불가합니다 뜨네요 ㅠㅠ
    존재감 2014.04.06 11:57
    수정했습니다.
    굴너구리 2014.03.27 09:28
    저 핸드폰으로 좀 해볼려 하는데 눈의 마을2나 섬 이야기 중 아무거나 zip파일로 보내주실 수 있으신가요?
  • ?
    굴너구리님 축하합니다.^^ 2014.03.27 09:28
    포인트 팡팡!에 당첨되셨습니다.<br />굴너구리님은 3포인트를 보너스로 받으셨습니다.
    존재감 2014.04.06 11:57
    이메일좀 알려주실수?^^
    굴너구리 2014.04.06 18:59
    ionmzxc@naver.com입니다
    존재감 2014.04.20 14:29
    보냈습니다.
  • ?
    모래고양이 2014.03.29 15:51
    이런 경영시뮬 게임 좋아하는데 링크가 막혔네요 ㅠㅠ
    존재감 2014.04.06 11:58
    수정했습니다.
  • ?
    똘고래 2014.04.02 21:36
    접근이 불가하다네요
    존재감 2014.04.06 11:58
    수정했습니다.
  • ?
    똘고래 2014.04.06 18:25
    죄송한데 폰트까지 말썽이네요 ㅠㅠㅠ
  • ?
    똘고래 2014.04.10 21:11
    폰트도 안다운돼요
  • ?
    똘고래님 축하합니다.^^ 2014.04.10 21:11
    똘고래님은 19포인트를 보너스로 받으셨습니다.
  • ?
    체링 2014.04.17 08:34
    폰트다운이안되네요 ㅠ.ㅠ 수정좀부탁드려요
    존재감 2014.04.20 13:59
    수정했습니다.
  • ?
    애니사랑v 2014.04.20 18:56
    폰트 실행이 안되서 인터넷에서 검색해서 폰트 구해서 해봤는데 잠깐 했는데 재밌네요
  • ?
    제블 2014.04.23 21:35
    게임 다운로드링크 들어가면 접근불가...
  • ?
    제블님 축하합니다.^^ 2014.04.23 21:35
    제블님은 11포인트를 보너스로 받으셨습니다.