완성작 게임

Extra Form
제작툴 알만툴2003
플레이타임 3시간
실황 가능
이차 창작 불가

게임 다운로드:https://drive.google.com/drive/folders/1ITYQca9ysLzt3-aSJ1Y40dArwZQoE4ai?usp=sharing

(rpg2003 rtp는 따로 받으셔야 됩니다.)

플레이영상:https://youtu.be/8MY6cySj-1s

게임 내 전차 조합법 참고:https://blog.naver.com/alwjd1137/221429764431

궁금하신 점은 댓글 부탁드립니다~

Comment '11'
  • ?
    윤조리 2019.01.27 23:28
    엌ㅋㅋㅋㅋ 진짜 재밌는데여 ㅋㅋㅋ 3탄도 만들어주세요!!
  • ?
    녹각림 2019.01.27 23:47
    넵 ㅎ 반응이 조으면 4탄 5탄...등등 개발 계획이 있습니다!
    귀죽 2019.01.27 23:33
    재밌어요 ㅎ 근데... 스토리2에서 미션1 어떻게 깨나요... 오히려 미션2~5가 더 쉬움...
  • ?
    녹각림 2019.01.27 23:48
    사실 저도 만들면서 느낀부분이라...ㅋㅋ 반영하겠습니다.
  • ?
    가노개굴 2019.01.28 15:48
    재밌네요ㅎ 3탄 기대하겠습니다.
  • ?
    녹각림 2019.01.30 18:09
    아..ㅎㅎ 옙 감사합니다.
  • ?
    먹물파스타 2019.02.02 21:15
    와 진짜잼나네여
  • ?
    하은주보빨 2019.02.02 22:06
    먹물파스타래ㅋㅋㅋㅋ닉넴 개구리네염ㅋㅋ
  • ?
    녹각림 2019.02.03 14:42
    재밌게 플레이해주셨다니 정말 감사합니다 ㅎ
  • ?
    하은주보빨 2019.02.02 22:04
    할 만 하네요ㅎㅎ 다음탄은 언제쯤 나오는지 알 수잇나여?
  • ?
    녹각림 2019.02.03 14:43
    3월 안으로 메인미션3, 특수미션3~4 정도 만들 수 있을 것 같습니다 ㅎ

RPG Maker RTP (알만툴 런타임 패키지) 습작 2014.06.08
완성작 게임 게시판 이용 안내 아방스 2010.02.02
게임/대용량 파일 업로드 방법 습작 2012.12.01
  1. [무료] 보스러쉬 슈팅게임 태극소녀 강예나! 출시했습니다.

2. 모바일 게임 출시했습니다!!

3. 스폐셜 전차 (미션 클리어 형식의 전차 액션 슈팅게임)

4. 드래곤볼 태그 RPG 2!!

5. 왕자님 제가 구해줄게요!

6. 감옥탈출하즈아!!!!!! 약빤게임

7. 오징어게임에 나오는 '무궁화 꽃이 피었습니다'

8. 쯔꾸르스토리1(메이플스토리 패러디게임)

9. 카브에트 블레이드

10. [rpg2003 건슈팅] -스페이스 좀비 인베이더즈-

11. 주먹왕에릭

12. 꽃처럼 아름다운 축복을!

13. 에일리언 인터셉터

14. 어디서도 볼 수 없었던 신개념 탄막 서바이벌 게임 Koloriz를 소개합니다.

15. (2차 수정) 대체 무슨 게임일까 알 수가 없다

16. 재난지진 게임을 만들어 보왔습니다^^ 많은 추천과 별5점 부탁드려요 사랑합니다~

17. 유니티로 만든 슈팅게임!

18. [슈팅게임] 벨루나 파이어 !

19. 용사 : REPEAT

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 Next
/ 5