사운드/효과음 소재

rpg게임만들기왕 주소복사
?

?

Extra Form

저의 자작입니다, (뮤직쉐이크 자작.)

하나는 마을에 쓰고 다른건 보스맵에 써도 괞찮지 않을까요?

(참.. 알집에 겨우 구겨넣긴 했지만 '일명마을' 노래는 오류가 뜰것같은 예감으드네요,,,)

TAG •

번호 분류 제목 글쓴이 조회 수
공지 공지 사운드 소재 게시판 이용 안내 21 독도2005 58039
228 BGM
RPG배경음악 [ 다아실듯?]  18
아벨 3334
227 BGM
여러가지 유용한 소리  2
카루97 2246
226 BGM 위대한 시나대륙 - 1  줄리안 1327
225 상황(구호/다툼)
여자아이 "응" 소리 라 해야하나?  7
jyh 3553
224 BGM 위대한 시나찬가  3 줄리안 1506
223 BGM
위대한 시나브로 
줄리안 1330
222 BGM 제가 만드는 게임에쓰는 전투음악입니다  6 스네이크 2111
221 BGM 이번에도 자작게임의 bgm입니다  7 스네이크 1931
220 BGM 제가만드는 게임의 음악중 보스전입니다  11 스네이크 1806
» BGM 내 자작. 2개의 음악. 하나는 마을,하나는 보스에 쓰면..  5 rpg게임만들기왕 2007
218 (정리중) kn_sword  2 오라테친구 1418
217 (정리중) kn_knife  오라테친구 1250
216 (정리중) crow  1 오라테친구 1125
215 (정리중) Crash  1 오라테친구 1056
214 (정리중) Crash  1 오라테친구 1053
213 (정리중) Level_UP  4 오라테친구 1833
212 (정리중) mizuki_11  오라테친구 907
211 (정리중) mizuki_17  오라테친구 714
210 (정리중) mizuki_32  오라테친구 695
209 (정리중) mizuki_40  오라테친구 683
208 (정리중) mizuki_05  오라테친구 691
207 (정리중) mizuki_06  오라테친구 864
Board Pagination Prev 1 ... 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 Next
/ 60