XP 스크립트

- 게임 내에서 로그인/회원가입 가능, 유저/길드 정보 등 서버에 저장, 이벤트 및 이펙트를 다른 유저와 공유
- MUI 2 (Mu User Interface 2)를 사용하여 실제 온라인 게임과 유사한 유저 인터페이스 제공. 컨트롤 단위의 UI로 편집이 용이함
- Kaede_IME 사용하여 100% 한글 채팅 가능, 말풍선/이름/길드명 표시, Ctrl+v 등 기능 사용 가능
- 파티, 길드, 거래, 우편, PVP, 스위치 및 변수 공유, 퀘스트, 팝업 메뉴, 시스템, 중복접속 방지
- 넷이벤트와 드랍 아이템 기능 실제 게임처럼 맵 이동시에도 공유 가능

이 외에도 좋은 기능들이 많지만 설명 생략합니다.

Who's 뮤바보

?

NateON : mu29_nateon@nate.com

Mail : mu29@unis.kr

Blog : blog.naver.com/mu29

RPGXP Korea Cafe / Lesia Online / Gang Garrison 2 활동

Atachment
첨부 '2'
Comment '25'
  • ?
    칩스 2011.12.26 12:16

감사합니다.

• ?
    으이엨 2011.12.27 00:00

서버점검 이거 머징

• ?
    하극 2012.01.05 09:31

헐? 아이디 비번 필요ㅠㅠ

• ?
    Ol별 2012.01.16 18:02

서버점검 뭐져?

• ?
    신조조 2012.02.07 20:07

ㅡㅡ 이런데서 배포하지 마세요. 이거 뮤님꺼고 유니스껀데 왜 여기에 배포하세요?허락은 받으셨나요? 뮤바보가 닉네임이면 허락못받을거같은데요. 그리고 유니스에서만 인증번호받을수있어요. 지구상에 모든인구들한테 인증번호 나눠줄수 있으면 해보시든가요.

• ?
    센♬ 2012.02.07 20:31

뮤님 본인이신걸로 알고있는데

• ?
    카비 2012.09.17 16:58
    [뮤님입니다. 프로필좀 보고 말씀하시지.]
    GeeDragon 2014.05.01 21:56
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    오냐 2012.02.07 22:10

서버정검이래요 

재밌어보였는데 

하지만 난 슬퍼하지 않아, 훗-

• ?
    긔염둥이♥ 2012.06.18 15:20

닷넷 프레임 워크 4.0이나 3.5를 설치해보세요.

유니스 스튜디오에 닷넷 프레임 워크 검색 검색!!!

• ?
    admond02 2014.06.03 10:43
    서버를 키셔야죠
    www.unis.kr
  • ?
    추녁 2016.12.27 16:19

님, 이거 님이 Unis Net RMXP Server폴더가서 서버키셔야함.

서버키기전에 config인가 그 스크립트에 서버IP에 맞게 고치고

snci 2012.03.15 19:52

뮤님 이거 계속 쓰다보니깐 계속 서버 망가지고 마우스커서 않보이고!!!!

오류가 아주 풍부해요.!!

• ?
    뮤바보 2012.04.30 18:55

네 사용법 읽어주세요

작전제트 2012.05.24 20:18

된다~!!

• ?
    긔염둥이♥ 2012.07.28 11:48

ㅋㅋ

• ?
    FRF 2012.08.28 12:21
    매일 서버 점검 ㅠ
  • ?
    추녁 2016.12.27 16:24
    그거 님이 서버를 키셔야죠.
  • ?
    꾸까 2013.01.10 10:51
    감사합니다~
  • ?
    닉네임이없습니다. 2013.01.15 21:39
    제 이메일 주소가 yechan0815@naver.com인데...
    혹시 이메일로 보내주실 수 있으시 분이 있으신가요?
    가능 하다면 센메는 자제해주세요...
  • ?
    게임애호가 2015.02.15 15:48

뮤님 채팅칠때마다 공격 키라던가 지도 키라던가 스킬창이라던가 인벤토라라던가 자꾸 켜졌다 꺼졌다 하는건 어떻게 수정하냐요?

• ?
    추녁 2016.12.27 16:23
    그거 님이 스크립트에디터에 들어가서 몇몇단축키없애거나
    좌표수정하면됨.
  • ?
    jokk6703 2018.08.04 04:05
    https://github.com/mu29/mu29.github.io/raw/master/downloads/Unis_Net_RMXP.zip 로 주소 변경 부탁드립니다.
    현재 주소 닫고 뮤님 공식 깃허브에서만 배포합니당
    https://github.com/mu29/mu29.github.io/raw/master/downloads/ 는 KnM까지 여기서 배포중
  • ?
    jokk6703 2018.08.07 15:45
    아 그리고 서버 열때 인증키 1234입니다.
    팀키라키라킷즈 2020.04.18 20:00
    저... 이상한 사이트만 뜨는데 어뜨케 해야하죠?