VX 스크립트

RPG Tankentai Sideview Battle System Version 2.7 최신버젼입니다.
독보적인 사이드뷰 배틀시스템스크립트이죠.
만든놈은 쪽바린데 흑형들에의해 발전되고잊지요.
암튼 엄청난 스크립트.

RPG Tankentai 2.8 English v1.9 업데이트 되었군요.
주로 버그패치가 중점.
Comment '42'
  • ?
    ese1315 2008.10.09 16:41
    버그 패치? 잘됬네요
    할려고 하면 갑자기 끊겨서 않됬는데...
  • ?
    배군 2008.10.09 23:16

제가쓰는거하고는또 다른 사이드뷰 뭔지 구경좀해야겠네....

• ?
    배군 2008.10.09 23:25
    똑같군요,..... 이름만 다르게바꾼건엿네.... 오 연속공격이나 더블어택같은것을 수정하였군요
  • ?
    꿈꾸는소년 2008.10.10 19:20
    오 괸찮은가보내요
  • ?
    프로즌엘리스 2008.10.11 16:12
    오.. 괜찮아 보여요.. 좋다.
  • ?
    란아 2008.10.18 22:18
    ㄳ합니다!
    찾고 있었어요
  • ?
    KSG 2008.10.24 18:18
    오류 안나면 한번 써봐야 겠군요.
  • ?
    다크아머 2008.10.25 10:35
    좋은 자료 감사하므니다
  • ?
    중복 2008.11.03 22:20
    잘쓸게요``
  • ?
    냐우퍼 2008.11.09 09:07
    ㅁㄴ
  • ?
    냐우퍼 2008.11.09 09:08
    아 잘사용하겠씁니다 ㅜㅎㅎ
  • ?
    냐우퍼 2008.11.09 14:10
    감사간나보근보근
  • ?
    rpgvx초고수 2008.12.22 17:32
    멋지네요 ㅎㅎ
  • ?
    문식 2008.12.31 00:27
    잘쓸께요
  • ?
    시옷청룡 2009.01.01 17:07
    잘쓸ㄲㅔ요^^
  • ?
    스커드 2009.01.03 17:53
    480번째줄 오류나네요..
  • ?
    레노 2009.01.09 13:00
    파티원을 한 명으로 해서 시작한 다음
    전투도중 2턴인가 지나면 갑자기 한명이 추가되어 버리는
    이 황당 시츄에이션은 버그인가요?
    이런 상황 겪어보신분??
  • ?
    마끼아또 2009.01.19 21:05
    그건 2턴지나면 파티원이 생기게 트룹에 이벤트 걸어놔서 그렇습니다.
  • ?
    플로아 2009.01.10 15:38
    파티 4명에서 시작했는데 왜케 우글우글거리게 나오죠 ?
  • ?
    벨☆ 2010.01.31 18:29

아~감사합니다....지금까지  그것때문에 ㅠㅠ 고생하고있었는데 정말감사합니다.!

• ?
    할렘 2009.01.31 09:49
    보시면.. 캐릭터 여러명을 해둔 캐릭터이미지는 그렇게 나와요. 캐릭터 하나만.. 캐릭터하나 이미지로만 된 캐릭터. $땡땡이 이런식으로.
  • ?
    Aakerse 2009.01.19 19:36
    좋은자료 잘 쓸게요!
  • ?
    TANESIA 2009.01.24 20:50
    잘쓸게요
  • ?
    환장 2009.01.28 17:54

정말 오류나 버그같은것 때문에 스크립트 초보자인 저로써는 스크립트는 건드려 보지 못했었는데..

이젠 조금이나마 안심하고 쓸 수 있겠네요~ 감사드립니다 !!
  • ?
    환장 2009.01.28 18:04
    File/Character/Shadow1이 보이지 않는다고 오류가 나오네요..;
  • ?
    할렘 2009.01.31 09:50
    그럼 그 파일을 줘야죠.. 예제게임에서 소재관리 보시면 소재들 있잖아요.. 그것들도 님의 프로젝트에 넣어주셔야죠.
  • ?
    할렘 2009.01.31 09:51
    오류 안나고 잘 되네요. ^^
  • ?
    에덴바우티드 2009.04.14 17:00
    한글로좀 올려주세요
  • ?
    흑룡 2009.04.16 01:03
    감사합니다 지금 한글로 번역해서 쓰고있긴한데 ;ㅅ ;흑흑 힘드네요 어떻게 건드려야할지 ㄷㄷㄷ
  • ?
    에덴바우티드 2009.04.27 16:13
    한글번역선공인데
  • ?
    1000℃ 복숭아 2010.01.20 13:08

오류가나요 ㅠㅠ;

AVANGT 2010.05.14 16:47

님 이거

케릭터 우글우글 거리는거 어케해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파티원 1명으로 했는데도

우글우글 ㅠㅠ

• ?
    정체 모를 인간 2010.05.19 14:42

사이드뷰 배틀 하고 싶어요...

• ?
    극상 러브 2010.05.25 19:35

잘쓰셔서

감사합니다.

• ?
    K.M.S 2010.05.30 14:55

사용법을 모르겠네요......

누가 좀 알려주세요!!

• ?
    포인트팡팡 2010.05.30 14:55
    축하합니다. K.M.S님은 75포인트에 당첨되셨습니다
  • ?
    chax 2010.07.03 13:56

잘쓸께여~

• ?
    ijsh515 2010.07.09 22:17

잘쓸꼐요 !!!~

• ?
    사키s 2010.07.28 14:50

잘쓰겠습니다 ^^

• ?
    류트시마 2010.08.17 12:44

잘쓸게요~

바론아벨 2011.01.04 17:38

근데 전투 배경이 왜 없음?

• ?
    냉혈한도라지 2011.11.03 19:07

자료 어딨십니꺼?