VX 스크립트

Who's 배군

?
TEAM TACTICS!!
Comment '51'
  • ?
    꿈꾸는소년 2008.05.02 09:06

시험해보고싶지만...요즘 알배 땜에 여기들어 오기도힘들다는...!! 그래도 궁금하다눈...

• ?
    작은악마 2008.05.02 12:39
    이해가안간다;
    몬스터는 다 가까이서 떄리지않나;;
    아~ 2003식방식에서!! 오 대단한발견!!
  • ?
    비상 2008.05.03 12:05

오 이거 좋은스크립트네요^^; 단지 2003식 사이드뷰로 배틀이 바뀐다는거....

• ?
    열방울 2008.05.03 13:58

좋아써 이거 너무 좋타

• ?
    okgeoym1215 2008.05.04 08:29

와우!
    지금 사이드뷰 형식 스크립트 찾고 있었는데…
    감사합니다.

좋은 자료 감사드립니다. ^^;;;

• ?
    호시노카비 2008.05.05 16:21

알라뷰!

• ?
    넬류어드 2008.05.05 17:28

감사합니다!!!!!!!!!!
    (신기신기)

• ?
    Ðeм ø n G л а veл 2008.05.12 15:59

뭐랄까.... 전투중에 멈춰버리는건 역시 제가 잘못 설정했기 때문이겠죠..........? 몹들이 중앙에 있어서 사이드 뷰 아닌줄 알고 걱정했네요..

• ?
    순진한마음 2008.05.16 17:50
    저기 사이드뷰 캐릭터중 전투캐릭터만 바꾸는건 어떻게하죠?
  • ?
    샤키블루 2008.06.07 07:21
    최고입니다 ㅠㅠㅠ 이 스크립트 하나만으로 전투의 퀄리티가 몇배는 향상된 느낌이에요 완전 최고 ㅠㅠㅠ
  • ?
    ☆별 2008.06.30 19:38
    감사합니다~ 한번 시험해 봐야겠네요.
  • ?
    Namo_Ro 2008.07.02 16:34

어떻게 사용하는 거죠? 전투를 시작하니 에러 뜨면서 팅기네요.. 제 쪽에서 문제인듯 싶은데... 사용법좀 알려주세요!

• ?
    RPG만들기의천재 2008.07.19 22:06

흠...그렇담.... 허시도이것을쓴건가여???

• ?
    배군 2008.07.20 09:21
    그건 2003 자체라서 이것을 사용할필요가없을뿐더러
    2003은 스크립트를 사용하지않습니다.
  • ?
    ♡思郞娘者♡ 2008.07.25 14:20

우와~~~  끝내준다

• ?
    물리 2008.07.30 20:44
    좋게 쓸게요.
  • ?
    alpha-soul 2008.08.02 16:40

음......사이드뷰라.....멋진데요^ㅁ^

• ?
    십삼기 2008.08.11 21:30
    이건. 어떻게 사용하는건지 설명이 없으셔서 잘 모르겠네요..?
  • ?
    십삼기 2008.08.11 22:15
    아, 알겠네요 ;;;  지금까지 본 사이드 뷰 중에서 가장 완성도가 높은 것 같아요
  • ?
    아방스마니아 2008.08.18 18:37
    버그발견!
    [마신]으로 플레이 시에 마지막 멤버가 공격을하면 화면이 멈춤과동시에 그멤버는땅으로슈슉꺼짐
  • ?
    천재2 2008.09.04 22:19
    몬스터들이 왠지 이상한,,,
  • ?
    이누요 2008.09.13 20:14
    Scene_Base 여기서 에러 걸리는데요,,,?
    좀 도와주세요 ㅠ.ㅜ
  • ?
    덴트 2008.09.30 17:09
    얼굴그래픽까지 추가하고 시픈데여~~
  • ?
    시옷청룡 2008.10.09 15:32
    와훗!! ㄳ요^^
  • ?
    다크아머 2008.10.25 11:15
    좋은자료 감사하므니다.
    요시2 2008.11.16 18:59
    좋은 자료 감사합니다.
  • ?
    데비 2008.12.02 05:23
    480 번째 줄에서 undefined  nil:NilClass  오류가 나요...
  • ?
    Mok 2008.12.18 11:10
    몹 다죽이면
    공격!!!하면서 겜이 멈춰요.ㅋㅋㅋ어케 해결하죠
  • ?
    변남 2009.01.02 15:19
    감사합니다.
  • ?
    Aakerse 2009.02.06 18:58
    좋은 자료 감사합니다.
  • ?
    알피지 알고 2009.06.07 09:22
    좋은자료 감사
  • ?
    필리버스터 2009.09.16 16:28

마왕,마신,박쥐 전투중에 캐릭터가 땅으로 꺼지면서 멈춤

• ?
    꿀버섯 2009.10.01 17:09
    감사합니다~
  • ?
    나는관대할까? 2009.11.28 18:12

완전 좋은데요...

2마리 그륩 A를 잡고 B를 1번 공격하면 캐릭터가 증발? 하고 멈추네요 ㅇㅅㅇ

• ?
    카방클 2009.12.02 13:45

제가 찾던거임! ㄳㄳㄳㄳㄳ

• ?
    오리엔탈 2009.12.02 18:22

ㅇㅇ 이거 게임의 완성도 올려줄듯

• ?
    스이카지 2009.12.14 17:56

.. 갑자기 멈추네요.

ok하승헌 2009.12.20 20:18

감사

• ?
    love_error 2009.12.22 21:32

사용법은요?!

• ?
    1000℃ 복숭아 2009.12.30 19:37

전 왜 그대로죠..

• ?
    나이러스 2010.07.13 13:55

• ?
    大韓民國 2010.07.24 17:59

감사해요~!

• ?
    부서진검-레드문 2010.10.09 21:21

이게더 좋은것 같네

• ?
    rsh9894 2011.05.28 14:34

티스토리 오류뜨네요

• ?
    czF 2011.10.12 00:21

다운 안돼네요 ㅠㅠ

아방스 2011.10.12 01:12

링크 오류 수정완료 했습니다.

• ?
    czF 2011.10.12 10:20

감사합니다..^^

• ?
    czF 2011.10.12 10:21

근데요... 이거 어디다 넣어야하나요??ㅠㅠ 어케 쓰는지를 모르겠네요ㅠㅠ 인제 스크립트 배우려고 하는 단계라서 ㅠㅠ

• ?
    제복잇 2012.02.20 17:19

몬스터들 위치가 똑같내요.. 캐릭터는 정상적으로 사이드뷰배틀로 되는대...

천둥번들 2014.03.22 17:19
    음....좀 딱딱하네요 ;;