VX 스크립트

Crissaegrim ABS쓰시는 분들은 작동을 안하는것 같습니다.

Vampyr ABS는 원래 있는걸로 알고여(닮은거라도)

한마디로 턴알만 써야 할듯

Comment '11'
    은색바람 2011.09.16 19:34

이미있습니다.

• ?
    놀러 2011.10.01 00:40

다른거 하나는 티스토리 문제로 다운이 않되더군요.

• ?
    준짱돌이 2011.11.03 20:14

감사합니다. 다른것은 다운 실패가.... 내 컴퓨터가 이상한가...

• ?
    이지눙 2011.11.06 17:54

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개감사염ㅠㅠㅠ

• ?
    찬양하라 공룡군 2011.12.29 15:37

으흐흐 안 그래도 찾고 있었는데... 감사합니다^^

• ?
    제복잇 2012.01.10 18:07

어디다가 스크립트를 넣으면 되죠?

• ?
    시옷청룡 2012.02.21 23:54

감사용

난름이라는(새거) 2012.03.26 20:01

이거 오류가 있어요.(나만그런가?  >  퍽)

장소이동을 하면은 잘 따라다니던 얘들이 따라다니지 않고 일반처럼 하나로 보여요

• ?
    러닝금빛 2012.06.14 22:03

오웃 제가 찾는 스크립트!!!!

• ?
    delixel 2014.10.14 23:39
    자꾸 스크립트마다 몇번째줄 안된다고 뜨는거 뭐죠? 이건 라인 64가 어쩌고저쩌고..
  • ?
    너굴통통 2016.10.08 22:05
    어디다 넣어야 하는지....모르겠네요......ㅠㅠ