VX 스크립트

메시지

조합한글

Atachment
첨부 '2'

스크립트 다룰 줄 아는 분이 쓰시길 바랍니다...주석도 없고 윈도우 표시는 대충 만든거라...주석 정말 하나도 없는;;;

Scene_Map 한글 입력 스크립트 부분만 바꾸길 권장합니다...(일단 어떻게 돌아가나 확인 하고 바꾸세요;)

일단 F5누르면 채팅창 뜨고 F7누르면 이름변경창 뜨도록 했습니다. 한/영 키로 한영전환이고...

예전 XP에서 노가다로 만들었던 스크립트라서;;;

다른 스크립트와의 충돌이 아니라 자체 오류라면 댓글달아 주세요.

누군가 맥스같은 게임을 만드려나...라고 생각하며 올려봅니다.

다른곳에 퍼가실때는 아방스 링크만 허용하겠습니다.   조합한글.exe

Who's 허걱

?

공개된 사이트에서 퍼온 자료를 제외한(이 경우는 글에 출처를 남깁니다.)

제가 올린 모든 글과 자작 자료에대해 무단으로 퍼가는것을 금지합니다.

Comment '21'
  • ?
    *PS 2009.08.13 17:01

헉이런 짱짱 스크립트에 댓글하나없다니

• ?
    누군가 2009.08.14 10:30

여기,한명...

전에도 한글 스크립트 본 적있는데...

찾는 중...

• ?
    라니엘 2009.08.14 22:30
    호기심 생기네요.
  • ?
    까까까 2009.08.15 00:16

호오~ ㅡㅡ 뜯어보고는 감탄중.;;!!

출처를 살려두는 선에서 수정후 사용 가능할까요?

일부 마법 스킬의 캐스팅 용으로 사용해볼 작정인데요.

• ?
    허걱 2009.08.15 00:19

당연한 말씀을...ㅎㅎ;;   위에도 말했지만 다른부분은 안건드리기를 권장합니다.....만... 상관없다면 어딜 뜯어고치던 괜찮아요^^

감사합니다^^;

• ?
    까까까 2009.08.15 00:20

완성한글의 방대함에 깜놀..ㅡㅡ;; 영어의 단순함이란 이럴때 좋군요;;

• ?
    허걱 2009.08.15 00:27
    제가 아직 외부모듈 연동하는 실력이 안되서...ㄷㄷ;;
  • ?
    熱血 2009.08.18 19:08

정말 굇수 허걱님 매번 감사드려요

새장속새 2010.01.18 18:56

이것이야말로 ㅎㄷㄷ하군 ㅅ=...

• ?
    담덕 2010.02.01 11:34

저의게임의 갖다 붙일순 없나요?

★☆legend game☆★ 2010.02.19 11:32

ㅋㅋㅋ

• ?
    미네링 2010.02.25 14:13

최고인듯.

• ?
    2303 2010.04.18 04:03

잘 씁니다. ^^

• ?
    ijsh515 2010.07.10 10:51

ㄳㄳ

• ?
    뒹구르르 2010.07.22 12:10

좋아요!

• ?
    카즈마! 2010.07.28 21:30

감사합니다~

• ?
    형준 2011.02.06 16:38

대에에에에박

• ?
    vx맨 2011.04.15 20:46

잘쓸게요

• ?
    질풍설녀 2011.05.23 22:35

아....암호 형식으로는 좀 힘든가요? < 무리인가?

• ?
    미리아르도 2011.09.02 22:45

우왓... 이런 걸작이..!

• ?
    조총병 2011.09.17 16:37

대박이네요...;;