외부 소재

Extra Form

손 쉽게 만든 작품

하지만 화질은 좆병신

움직이는 뒷배경_3D 터널.gif

Who's J H L

한국가고싶어요...

Comment '13'
    Lathrion 2010.04.04 09:55

By JHL만 없었으면 정말 타이틀로 쓸 수 있었을듯? 그런점을 감안하지 못하시다니.. 타이틀에 그림 만든사람 이름을 달다니 ㅠㅠ

• ?
    내로미 2010.04.05 00:15

약간 흔들리고 빠르게 진행되면 사람이 사각터널을 뛰어가는 듯한 느낌이 들것같아요.

• ?
    g마스터h 2010.04.09 22:09

중간에서 막히면 좋을것 같군요

벽에 게임오버 ㄱ-

• ?
    Soul◎Eater 2010.05.11 20:49

갑자기 귀신이 튀어나올것만 같어

• ?
    SunnyKim 2010.07.10 01:20

동감이오

• ?
    亞진리亞 2010.06.01 09:44

앜 이거슨!!!

유일하게 스스로 움직이는배경이군요

잘못만들었다해도 아이디어좋네염

• ?
    Krrrr7 2010.07.14 21:57

저도 C언어 하고 있는데...((5학년임....

• ?
    크하하 2010.08.14 21:42

ㅋㅋㅋ

멋지다.

• ?
    무뇌인 2010.08.27 14:57

ㄳㄳ

• ?
    케로로 2010.10.02 21:25

어어 이거 만드신분 이니셜이 나와 같다니... 영광이네 ㅋ

• ?
    코아 코스튬 2010.10.23 00:57

비판이라 죄송하지만

... 이거요,, GIF잖아요?..

사람들이 움직이는걸 왜 안만들까요?..

일부러 타이틀 애니메이션 스크립트는 왜 만들까요?

GIF 파일은 XP에서 사용 불가능합니다..(다른데는 모르겠지만,)

• ?
    성히버섯 2010.12.19 14:36

우와! 이지툰이당!

• ?
    파이군 2011.01.19 19:43

와 정말 좋네요. 님좀짱인듯 감사요!!

공지 【RPG Maker → Wolf RPG Editor】그래픽 소재 변환기 습작 2013.09.30
공지 그래픽 소재 게시판 이용 안내 습작 2012.07.05
공지 【RM2k/2k3】각종 소재 모음 아방스 2008.01.25
공지 【RMXP】통합 맵칩 아방스 2008.08.23
공지 【RMXP】,【RMVX/Ace】캐릭터 생성 사이트 아방스 2008.12.02
공지 【RMVX/Ace】타일세트 그래픽 규정 아방스 2008.01.22
공지 【RMVX/Ace → RMXP】,【RM2k/2k3/XP → RMVX/Ace】캐릭터 소재 변환기 아방스 2008.01.21
  1. 삐침이 왕자

2. 아르시스가 만신창이가 되어가고 있구나

3. 녀러분 안녕~ 아르시스 장애인 2탄임

4. 마비노기-트레보

5. 거너 아르시스(떡작)

6. 움직이는 타이틀_3D 터널

7. 움직이는 전투배경_3D 터널

8. 움직이는 타이틀_네오

9. 움직이는 전투배경_네오버젼

10. 특수 아이콘입니다.

11. 음...뭐랄까...

12. 너무 받아 먹는것 같아서...

13. 유성이 떨어지는 곳

14. Ak-47

15. 원더윈드 스태프

16. 원터러

17. 푸른 괴물

18. 초코보 붐붐

19. 메트라 엔젤 스태프

20. 스태프

Board Pagination Prev 1 ... 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 ... 239 Next
/ 239