RPG Maker XP 1.03 버전 한글화 실행파일.(7z 압축)

by 허걱 posted Jan 28, 2009
?

ESC닫기

포르투갈어...힘들더군요...-_-;;;

일단 실행확인 해봤네요. RPGXP 1.03 설치된 폴더에 넣고 실행하시면 됩니다.
(RPG Maker XP 1.03 버전은 미리 설치 되어있어야 합니다.)

일단 되는대로 한글화 했긴 했는데 처음깨서 한글화해본 녀석이라 오류가...;;
- 알려진 오류는 도움말이 안된다는것 하나입니다만...

제가 알지 못하는 포르투갈어라던가 좀 긴 문장으로 들어가면 번역기 돌려서 해석하느라
이상한 말이 튀어나올지도 모르겠네요...(아마 오류보고라던가...)

다른분께서 제대로 만들어 주시기 전까지 이걸로 쓰실분은 써주시기 바랍니다.

오타/오류보고는 댓글로만 받겠습니다.

090128.03:48 오타,펼침메뉴 수정

090128.05:34 오타수정,용어정리
   - 이 상태로도 괜찮다고 생각하지만... 더 찾아지는 오타/오류 보고는 스샷과 함께한 댓글로만 받겠습니다.
TAG •

Who's 허걱

?

공개된 사이트에서 퍼온 자료를 제외한(이 경우는 글에 출처를 남깁니다.)

제가 올린 모든 글과 자작 자료에대해 무단으로 퍼가는것을 금지합니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12