맵배치 평가

아직 통행설정을 끝내지 못해서..
우선순위가 잘못된게 있습니다.

그런건 살포시 넘어가주세요..

p.s 저좀 살려주세요...
TAG •
  • ?
    광끼국주민 2009.08.09 12:04
    분위기가 상당히 혐오스런 맵이군요..몸 속이라.아무튼 맵은 좋습니다
  • ?
    Skybound 2009.08.09 13:24
    몸안 맵칩으로 저런 효과를 내다니... 아무도 안 쓰는 그 맵칩으로ㄷㄷ 대단하십니다ㅎ
  • ?
    강씨 2009.08.12 16:05
    대단하시네욤;
    저런걸 생각하시다니
    전 생각조차 못햇다는......
  • ?
    no진구 2009.08.14 18:04
    아이 무서워라 무서워 주겟다...?
    후르츠파프페 2009.08.15 10:02
    내,내배에 사람이 있었던 거야!!!! 건들지 말어 !! 제발 그곳만은 .....!!!!!!!!

박빙고 2009.08.16 21:45
    와~!!! 님 맵 잘만듯네요!
  • ?
    용호작무 2009.08.18 03:07
    후르츠님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그나저나 진짜 약간 어두운 분위기면서 으스스한 분위기....

맵 정말 잘 만드셨어요!! 개인적인 생각으로 색감이 굉장히 좋달까...
  • ?
    rlatpgh412 2009.08.21 10:39
    어우..끈적끈적해보이는다리ㄷㄷ
  • ?
    별의happy 2009.09.01 18:29
    왼지 라테일 생각이 나네요.. 베히모스의 뱃속 ㅋㅋ;
  • ?
    카푸치노 2010.04.20 18:47

..;;;

• ?
    카나미군 2009.09.01 19:40
    참고 삼아 말씀드리는겁니다만..
    왼지가 아니라 왠지 입니다..^^;;
  • ?
    로드킬 2009.11.14 14:18
    스타크래프트 저그가 생각나네요
  • ?
    1000℃ 복숭아 2010.02.26 14:15
    으음~ 약간 호러물같군요 'ㅅ'..
    몸안 맵칩은 저도 자주 씁니다만.. 역시 카나미님은 배치를 잘하시네요.
    오늘의 교훈은 음식은 씹어먹자.<응?
  • ?
    강현문 2010.02.26 14:17
    으잌..잡아 먹히다니..
    제 몸도 이런 구조로 이루어져 있을까요..()
  • ?
    zero_som 2010.02.26 14:34
    몸속 던젼 맵칩 , 거의 아무도 안쓰는데 ,, 대단하시네요 ㅋ
  • ?
    Mr.KFC 2010.02.26 17:01

우,,,우왕ㅋ굳ㅋ

호러물인가요?

• ?
    자유소년 2010.02.26 18:56
    와우... 맵배치 정말 근사하군요.
    XP로 만들던 시절, 한번도 구사 해본적 없는 몸속맵칩..... 잘 보고 갑니다....
  • ?
    rpgxp배우미 2010.02.26 23:15

한수 배우고 갑니다.

• ?
    §포뇨§ 2010.02.27 10:43
    꺄!
    멋져멋져ㅠ
    이런게가능하다니.
  • ?
    르코 2010.02.28 00:15

잘하셨어요 근데 징그럽 무슨 #%*$#&@의 몸속

• ?
    극상 러브 2010.03.05 15:34
    잘한다 맵배치는
    잘하셨습니다.
  • ?
    soeun0515 2010.03.27 09:59
    와~~~~  완전 짱임~~!!
  • ?
    아르카나엘 2010.04.15 21:21
    앜 소름끼쳐돌아버리겤엌ㅋㅋㅋ
    사람몸속에사람이들어가잌곸그거시기뭐시리가들어잌궄<퍽
  • ?
    나이슼 2010.04.19 18:25
    우오옹!!!!! 대박!!!나주삼 ㅎㅎㅎ<뻥임 님 짱!!!
    자나깨나겜 2010.04.19 20:59

ㅋ 아주 멋지네요 맨 마지막은 혹시 X꼬?

1. 20 x 15 숲

2. 허접 월드맵

3. [맵배치] 피어스 은거지

4. 제가만든꾸린맵칩

5. 맵 평가 부탁.. 해변과 숲 사이의 마을 입니다.

6. 하늘섬 - 환각의 숲 입구[xas적용]

7. 20 x 15 하늘섬 - 환각의 숲 외각

8. 이보시오 의사양반!

9. 제 게임의 세계지도에여

10. 눈덮힌 마을 2개

11. [작은 산골 마을] 맵 평가 및 조언 부탁드립니다.

12. 20 x 15 아련한 추억

13. 색조 조절 노하우를 가르쳐주시옵소서

14. 50 x 40 잡아 먹혔어요.. ㅠ.ㅠ

15. 20 x 15 고립

16. 졸작 실내 맵배치

17. 2시간 걸린 튜토리얼 맵

18. 허접하지만 시작 마을.

19. 불의 동굴..

20. 처음 시작하는곳??

Board Pagination Prev 1 ... 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 ... 49 Next
/ 49