맵배치 평가

10분작입니다... 역시 실내맵배치는 어렵군요ㄷㄷ

아... 저거 불빛 잘못 만들었어요ㅠㅠ 방금 수정함5.PNG 6.PNG
TAG •

Who's Skybound

?

리소스 업로드 中

Atachment
첨부 '2'
  • ?
    Skybound 2009.08.09 01:02
    텐트안을 표현한건데 텐트가 아니고 집이 됬네요ㅋㅋ
  • ?
    카나미군 2009.08.09 09:12
    역시 기본칩으로는 텐트를 표현하기 어렵죠... ;;
    분위기는 너무 좋은데.. 밑에 카펫이.. 십자 형태로 놓는것 보다 직사각형 형태가 더 좋지 않을까요??
  • ?
    Skybound 2009.08.11 14:19
    직사각형으로 바꿔보니 그것도 꽤 괜찮네요^^ 직사각형으로 교체했습니다~
    역시 텐트는 따로 맵칩이 있어야 할듯;;
  • ?
    드래곤 2009.08.10 23:04
    저 좌측하단거...왠지 부럽습니다<스크립트초보
  • ?
    Skybound 2009.08.11 14:21
    좌측하단이라...
    게이지바? 단축키창?
    게이지바는 스크립트지만 단축키창은 픽처에요^^
    게이지바는 검색해보시면 나올테고... 단축키창은 제가 만드는법을 강좌로 올려놨습니다.
    게임 스킨별로 단축키별로 아이콘별로 다르게 만들어야되기 때문에 제꺼 단축키창을 그대로 올리면 못써요.

1. 20 x 15 숲

2. 허접 월드맵

3. [맵배치] 피어스 은거지

4. 제가만든꾸린맵칩

5. 맵 평가 부탁.. 해변과 숲 사이의 마을 입니다.

6. 하늘섬 - 환각의 숲 입구[xas적용]

7. 20 x 15 하늘섬 - 환각의 숲 외각

8. 이보시오 의사양반!

9. 제 게임의 세계지도에여

10. 눈덮힌 마을 2개

11. [작은 산골 마을] 맵 평가 및 조언 부탁드립니다.

12. 20 x 15 아련한 추억

13. 색조 조절 노하우를 가르쳐주시옵소서

14. 50 x 40 잡아 먹혔어요.. ㅠ.ㅠ

15. 20 x 15 고립

16. 졸작 실내 맵배치

17. 2시간 걸린 튜토리얼 맵

18. 허접하지만 시작 마을.

19. 불의 동굴..

20. 처음 시작하는곳??

Board Pagination Prev 1 ... 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 ... 49 Next
/ 49