맵배치 평가

음... 뭔가 허전하지만 평가 부탁드립니다.
오른쪽 아래에 집은 미완성 이지만...

Who's 완폐남™

?

닉네임 : 완폐남™

직  책 : 관리자

Atachment
첨부 '1'
  • ?
    완폐남™ 2009.10.12 17:56
    건물갯수가 너무 적다고 생각하네요..
    건물갯수 수정도좀 해야겠군요.
  • ?
    신광 2009.10.12 18:49
    잘하셧다!
    100점만점에 95점
  • ?
    완폐남™ 2009.10.12 19:52
    오!
    그렇게 높은 점수를 매겨주시다니 감사할따름 입니다.
  • ?
    누군가 2009.10.13 16:24
    RPG XP로 잘 만드셨네요...
  • ?
    rpg초짜 2009.10.18 11:31
    강이 좀 각지네요..
  • ?
    완폐남™ 2009.10.18 11:33
    충고의 말씀 감사합니다.
    다시 제작개시 할때 수정해보도록 하겠습니다.
  • ?
    [A]쉐도우 2009.10.23 19:59
    오오 .. 50 = 70 = 90 = 90 = 200 = 200 = 100 = 합계 214%.3% 정도 완벽하네여 [ 100점 만점에 100점!!!
    [추천 쾽 !
  • ?
    완폐남™ 2009.10.25 12:09
    오오 감사합니다~
    오른쪽 위에는 아파트(?)인데 10층까지 만들까 예정중 ㅎㅎ
  • ?
    라이트군 2009.10.24 21:10
    오홋..그저 멋있을 뿐입니다..!! 저는 아직 초보라서 맵 배치를 잘 못해요..ㅠㅠ
  • ?
    완폐남™ 2009.10.25 12:10
    ㅎㅎ 맵배치는 저도 아직 초보예요.
    뭐... 일단 잘봐주셔서 감사할따름 입니다.^^
  • ?
    keven12345 2011.07.27 12:44

문이 없다....

그래도 추천 꾹 눌러 드립니다 부디 잘 만드시길*^3^*

• ?
    완폐남™ 2011.07.27 20:46

이때당시 문들은 전부 이벤트 처릴했지요.

그러나 지금은 이 맵을 사용 안하고 있구요.

1. 산 길

2. 밤의 거리

3. [24*18] 팔라스 종합상점 지하1층 도서실

4. 용병도시 메레크 마을

5. 월드맵, 탑입구

6. 다른 사람들과 똑같은 맵은 싫다! 나는 횡스크롤을 추구한다!

7. 반복 숲

8. 예제 맵

9. 초원(이름 미정)

10. 이리스 폭포

11. 숲(80%~100%)

12. [24*18] 팔라스 종합상점 1층

13. 숲(스케치~60%)

14. 작은마을

15. 제가 만드는 게임의 맵

16. 20 x 25 삭막함의 설원 절벽

17. 20 x 15 얼음동굴

18. 팔라스 종합상점 2층

19. VX 실내 셋트

20. 20 x 15 여기가 숲속인건 분명해!!

Board Pagination Prev 1 ... 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 ... 49 Next
/ 49