맵배치 평가

자유도 높은 게임을 만드는 중입니다..
(예전에 중국맵으로 올라 온 맵을 많은 곳을 수정한 것 입니다..
우리나라가 너무 코딱지만해서 비슷한 크기로 수정함..
중국은 전체 땅이 나오지 않게 했습니다..)

제목은 수호지108성 영웅전설..

이거 혼자서 만들다보니, 완성되려면 한 3년 걸리겠더군요..
108영웅 23명 만드는데도 죽음이었음..
나머지 500명과 지도 마을 이밴트를 만드려면..ㅜㅜ
그냥 천천히 만들어 나갈 계획입니다~

위에는 월드맵 입니다..
TAG •
Atachment
첨부 '1'
  • ?
    Free Dom! 2009.10.06 18:45
    우와~+ㅁ+ 대단하시군요! 화이팅하세요!!
  • ?
    비울 2009.10.06 22:51
    멋지네요. 수호지라...!ㅋ 대작 나오겠네요. 중국 엄청 크군요. 그런데 산둥반도가 없군요. 독도도 일본에 가까운 듯...?
    대만도 작고...주변에 얕은바다 크기가 적당할듯...
  • ?
    비울 2009.10.07 00:41
    아차, 요동반도를 산둥반도로 잘못 말했네요.ㅎㅎㅎ
    나중에 만리장성도 멋지게 보여주세요~ㅋ 
  • ?
    078656577er 2009.10.06 22:54
    산둥반도도 있어요.... 자세히보시면 양산박도 보입니다..ㅎㅎ
    독도는 경상도에 더 가까운데요 ^^
    혹시 대마도를 보신것 아닌가요^^

대만은 나중에 몇몇시나리오때문에 그렸는데.. 그냥 없앨가생각중입니다..^^
    완성지도가아니라 수정중입니다.
    좋은 조언 감사드려요^^
    ⌒_⌒ 2009.10.07 21:33
    ,,,, 저거 만든 사람 무섭네요! 대단하고 멋있네여!
  • ?
    쿨쿨팬더 2009.11.12 13:27
    이거 완전 노가다맵이다;;;
  • ?
    SonicSniper 2009.11.12 14:55
    오우...저도 수호지 108인 호걸들을 만화책으로 보았는데....ㅎㅎ
    기대 되네요... 힘내세여 ㅋㅋ
  • ?
    파랑서버 2009.11.12 19:42
    우와 너무 큰거 아님 힘들겠음
  • ?
    씁쓸한 인생 2009.12.20 14:48
    와~~~ 나도 저렇게 만들 수 있었으면...
    꿈꾸는아이 2009.12.22 22:07
    오, 실제 대륙 월드맵 인가요!
    대단합니다. 마을맵은 대충 5분만에 뚝딱 해내도 월드맵은
    정말 못해먹겠더라구요. 그래서 언제나 게임을 할때면 월드맵 부분만
    뚝 끊기도 없더랬죠...ㅎㅎ
    어째쓴 굉장합니다. 기대할게요!
  • ?
    dlrwkd11 2009.12.28 20:20
    와우~~
    멋있습니다....  대단합니다.

1. 산 길

2. 밤의 거리

3. [24*18] 팔라스 종합상점 지하1층 도서실

4. 용병도시 메레크 마을

5. 월드맵, 탑입구

6. 다른 사람들과 똑같은 맵은 싫다! 나는 횡스크롤을 추구한다!

7. 반복 숲

8. 예제 맵

9. 초원(이름 미정)

10. 이리스 폭포

11. 숲(80%~100%)

12. [24*18] 팔라스 종합상점 1층

13. 숲(스케치~60%)

14. 작은마을

15. 제가 만드는 게임의 맵

16. 20 x 25 삭막함의 설원 절벽

17. 20 x 15 얼음동굴

18. 팔라스 종합상점 2층

19. VX 실내 셋트

20. 20 x 15 여기가 숲속인건 분명해!!

Board Pagination Prev 1 ... 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 ... 49 Next
/ 49