맵배치 평가

피곤해요... ㅠ.ㅠ
TAG •
  • ?
    따배 2009.09.27 07:53
    맵이 아름답네요.. 뭐랄까.. 포근해..
    카나미님 디자인센스는 따라가질 못하겠어 흑흑
  • ?
    비내리는 밤의달 2009.09.27 12:22
    보쿠님아 저는 님이 길을 잃은걸로 보여요 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    카나미군 2009.09.27 15:47
    자신한테 하는소리 입니다만..
  • ?
    atajw123 2009.10.07 20:22
    포그가 맘에드내요 ㅎㅎ 어디서받나요?
  • ?
    카나미군 2009.10.07 20:30
    받을게 따로있나요 기본포그인데..
  • ?
    용호작무 2009.10.20 08:14
    우엉우엉...... 아저씨 돌 무더기에 깔린것같은..........

잡설빼고 색조가 정말 신비롭네ㅜㅜ 색조만 설정하시나요, 포그도 넣어주신건가요?
  • ?
    카나미군 2009.10.20 18:07
    포그는 기본으로 들어갑니다.
  • ?
    린팍ㅋ 2009.10.25 19:48
    오옷 이노래는 내가 평소존경하던 이루마씨의 음악 아닌가!
  • ?
    검은콩 2010.01.30 21:58
    처음에 파일 불러오기 그거랑 뉴게임 영어로 나오게하는 거랑 말걸면 얼굴도 나오게 하는거 어떻게 해요?
  • ?
    카이라 2010.02.07 14:17

한칸한칸 정성것 정말 잘만드셨네요 흰점이 돌아다니는거나 약간 투명한 나비때문에 분위기가 훨씬 살아있는거 같네요 맵칩도한 잘활용하셨고.. 많이 배워갑니다

• ?
    노력쟁이 2010.05.31 17:19

맵배치는 좋은데 저할배 어디로 걸어가는거?,,

• ?
    카나미 2010.05.31 23:57

걸어가는거 아닌데요.. ;;

1. 산 길

2. 밤의 거리

3. [24*18] 팔라스 종합상점 지하1층 도서실

4. 용병도시 메레크 마을

5. 월드맵, 탑입구

6. 다른 사람들과 똑같은 맵은 싫다! 나는 횡스크롤을 추구한다!

7. 반복 숲

8. 예제 맵

9. 초원(이름 미정)

10. 이리스 폭포

11. 숲(80%~100%)

12. [24*18] 팔라스 종합상점 1층

13. 숲(스케치~60%)

14. 작은마을

15. 제가 만드는 게임의 맵

16. 20 x 25 삭막함의 설원 절벽

17. 20 x 15 얼음동굴

18. 팔라스 종합상점 2층

19. VX 실내 셋트

20. 20 x 15 여기가 숲속인건 분명해!!

Board Pagination Prev 1 ... 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 ... 49 Next
/ 49