맵배치 평가

(클릭해서 보시면 깔끔하게 나옵니다)

맵크기는 400X300입니다

예쁘게 봐주세요

Atachment
첨부 '1'
    Lathrion 2010.04.24 14:49
    개간지다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1人
  • ?
    축하합니다. Lathrion님은 50포인... 2010.04.24 14:49
    축하합니다. Lathrion님은 50포인트에 당첨되셨습니다
  • ?
    쌀국수뚝배기 2010.05.05 11:30
    오 이건 전설이다 당신은 절설제조기!?(?)
  • ?
    장근우 2010.05.05 16:12

완전 나라 같네요 (한마디로 쩐다)emoticon

• ?
    Love♡ 2010.05.08 17:29

완전 대박!!

• ?
    유물 2010.05.23 05:47
    헐....VX로 맵을 저렇게;;;

너무 어렵던데 ㅠㅠ
  • ?
    램릿 2010.05.26 22:33

이....이거 너무 크다.... 여튼 아주 잘 만드셧어요

• ?
    내로미 2010.05.27 16:13

정말 대단하시군요.

저렇게 큰 맵을... 하지만 전 월드맵의 필요성을 느끼지 못했기에 그림으로 대신했답니다.

벚나무단풍 2010.07.04 00:36

게임에 쓰고 싶을 정도로 잘 만드셨네요

• ?
    포인트팡팡 2010.07.04 00:36
    축하합니다. 벚나무단풍님은 95포인트에 당첨되셨습니다
    아이캔두잇 2010.07.11 14:06

멋지다 ㅋㅋ

• ?
    RJ 2011.01.26 01:46

헐 좀 쩌는듯

• ?
    오닝오니 2011.01.26 16:31

한국어디있징 ?

• ?
    임희성 2011.01.26 21:36

헛...우연이다! 내가 만든 게임의 월드맵과 아주흡사합니다!

• ?
    레몬대파 2011.02.07 17:32

어,엄청나다...!!!

이분 수고하셨군요 ㅎㄷㄷ

• ?
    룰랄루루 2011.02.09 21:26

오른쪽에 일본이랑 비슷한 대륙발견

• ?
    임희성 2011.02.09 22:13

이 맵 왠지 하늘의 탐험대 월드맵을 보는 듯한 기분이 드네요오오오오오오오

1. 완성된 월드맵입니다

2. 외부 도서관?

3. 마을<동>

4. 23x23 음산한 집

5. 맵 3개 ㅇㅂㅇ

6. [25x20] 폐허

7. [완성도 20%] 120x90 항구의 [일부]

8. 70x65 숲

9. 4월 10일 오늘의 요청작 [KANAMI]님의 20x15 사막

10. 40x50 망자의 저택

11. 고통

12. 복숭아와의 맵배치 대결 5차 , 숲속의 평온한 집

13. 저번에 올린거 전에 만든거;;

14. 횬문은 제로섬에게 역공을 가하였다.

15. 현문님이 저한테 도전하셨어요

16. 복숭아와의 맵배치 대결 4 17x13의 묘미

17. 식당

18. [20x15] 여관 2층

19. 복숭아와의 맵배치 대결 - 공포

20. 복숭아와의 대결 얍얍

Board Pagination Prev 1 ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 ... 49 Next
/ 49