맵배치 평가

오오미

TAG •

Who's 메모리아

?

모든감각을 지배하겠다

Atachment
첨부 '1'
    Lathrion 2011.08.12 15:18

추처엌

개촙포에버 2011.08.13 09:57

느낌이 쩔어요!

하늘바라KSND 2011.08.13 18:04

귀여운 토끼를 보는 소녀..!

사진인것 같네요..ㄷ(물론 사진이긴 하지만..)

까모카모 2011.09.16 01:20

토끼와 소녀...

배틀이 벌어질 듯 한 분위기로 보입니다ㅎㅎ

추천!

• ?
    레어닉네임 2011.09.17 16:43

이거보고 추억이생각난..추천ㅋ

• ?
    걍사는삼 2011.10.01 12:05

대놓고 나 추억씬이셈!! 이라고 알려주네요...저기서 슬픈 추억 나오면 그냥 펑펑울겠심용

• ?
    시옷청룡 2011.11.13 13:00

저 햇빛 효과 어떻게 해요? 라고 물어보려다 나는 VX를 사용한다는 것을 깨달았다.

1. 숲 으로 되있는 마을. 30X60

2. 20x15 '천상의 ..'

3. 20x15 '설원'

4. (첫작품)아직 완성되지않았지만 평가 부탁드립니다.

5. (초보) 65x35 트루호빌

6. vx 쌩초보 맵배치 평가 부탁드립니다

7. 꿈이야? 생시야?

8. 아기자기하게 대나무숲을 수정해보았습니다만은..

9. 대나무숲인데 맵배치좀 봐주세요;;

10. 눈사태처럼(Like an Avalanche)

11. 그냥 여기서 자다

12. 월드맵[200x]

13. 맵배치 평가

14. 두번째. 숲 맵배치

15. 첫작입니다.

16. 몇년만에 맵배치 끄적입니다. ㅋㅋㅋ

17. 초보 80x118 스네이크템플

18. 동굴[40x30]

19. 20x15 하늘공원

20. 20x15 '추억'

Board Pagination Prev 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ... 49 Next
/ 49