맵배치 평가

1.PNG    2.PNG 3.PNG 4.PNG

Who's rlawnsahXP

르완입니다

제작중-Tower story

주 사용툴:게임메이커

Atachment
첨부 '4'
  • ?
    비스타 2010.09.19 15:33

우왕ㅋ굳ㅋ

• ?
    랄마 2010.09.23 18:49

정말 멋지네요 ㅋ 만들때 쪼~금 따라할께요 ㅎㅎ

• ?
    신해종 2010.09.23 21:52

기본칩으로 이 정도면...... 대단하십니다!

• ?
    이라 2010.09.24 19:44

잘 하셨네요, 그런데 하늘색 집의 높낮이가 잘 안맞는것 같습니다. 수정해 주시는게 좋을듯 하고요, 노란색 집의 높이가 3칸인것 같은데 되도록이면 2칸이 좋습니다.

OK간지남 2010.09.25 00:25

zzzxx

• ?
    시트르산 2010.09.27 02:55

왠지 포켓몬스터 맵이 생각나는... 느낌이네요 ㅋㅋㅋ

• ?
    포인트팡팡 2010.09.27 02:55
    축하합니다. 시트르산님은 45포인트에 당첨되셨습니다
  • ?
    노력쟁이 2010.10.01 23:52

ㅎㅎ 딱히 이상한것도 없이 잘하셨네요 ㅎㅎ

• ?
    불멸의제스젝 2011.07.03 10:01

오 멋지시다! 쪼오오오오끔 따라할께요...

Ilike게임 2012.10.06 22:09
    아기자기하다고는 하지만, 너무 공터가 많은듯한데요?
    꽃이나 나무들을 좀더 배치하면 좋겠습니다.

1. 아기자한 정말 작고도 작은 마을

2. 뭔가 학교

3. 난생처음 만들어보는 월드맵

4. 필라라 마을

5. 초반 맵입니다.

6. 늅늅이의 맵배치 - 히테이션 외성(내성은 아직 미완)

7. ㅇ.....읭..;

8. 하텐 -완성-

9. 128x70 베네치아

10. 봉삭님 맵배치 배꼇심 ㅋㅋㅋ

11. 저도 세계지도를 만들어 봤습니다.

12. 20 x 15 설원, 정상

13. 루게아 타운

14. 새로운 월드맵 어둠의 대륙 맵 총집합

15. 화산섬

16. 오랜만에 찍는 맵배치

17. 월드맵 65% 완성 ~ !

18. 미궁의 숲(100*100)

19. [20x15]. 테오스 산 속

20. 제가만든 월드맵

Board Pagination Prev 1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 ... 49 Next
/ 49