맵배치 평가

역시 기본기능중 던전생성을 이용해서 만들어 봤습니다.
이전에 올린것에 덧글이 달려서 능력은 없지만 강좌비슷하게라도 써보고자 만들었네요..ㄷㄷ;
(생각보다 초보분들중에 모르는분들이 많으신듯...ㄷㄷ;  쪽지가 꽤 오네요;;)

요즘에는 니오티에서 활동해서...  강좌는 그쪽에 올렸습니다.
http://niotsoft.com/zbxe/?document_srl=129058

아래는 스샷이랑 플레이샷.  클릭하면 크게볼 수 있습니다.

8.png 9.png
 10.png 11.png

Who's 허걱

?

공개된 사이트에서 퍼온 자료를 제외한(이 경우는 글에 출처를 남깁니다.)

제가 올린 모든 글과 자작 자료에대해 무단으로 퍼가는것을 금지합니다.

Atachment
첨부 '5'
  • ?
    1000℃ 복숭아 2010.02.25 16:00
    오호. 꽤 멋진 숲속이네요 'ㅅ'...
    그러고보니 기본칩에 저런 덩굴이 있었는데 말이지요.
    나무를 몇개 더 추가하고, 색조를 초록빛으로 하면 좋겠네요 'ㅂ'.
    지나가던 맵배치 개초보가 썼으니 별로 신경쓰지 않아도 되겠어요 'ㅡ';.
  • ?
    허걱 2010.02.25 16:20

플레이샷은 테스트해본건데 색조적용을 잊어버리고 했네요!!  감사~
    근데 나무 더 넣으면 너무 빼곡해서 이동하는데 걸리적거리지 않을까요?;;
    개인적으로 돌아다니는데 막히는걸 싫어해서;;  중간중간 바닥에 돌이나 심어줄까...?;;

1. 하늘섬 우선 만들었는데.

2. 붕괴된 지하도시.

3. 반지의 제왕 맵

4. 20 x 15 불의 동굴

5. 에스테롤 성지

6. HEROs Dark -화염의 검사- 맵방출

7. VX 숲

8. 대자연의 청취가 느껴지는 VX 방식의 개울끼고 있는 숲

9. 처음으로 만들었어요 조언 부탁해요 욕은 하지말아주세염

10. 던전

11. 월드맵

12. 맵배치입니다

13. 설원이오

14. 용암동굴

15. [20x15]모음(자작)

16. 해질무렵의 산.

17. vx맵배치가 안보여

18. [50*21] 카르토 지하 하수도

19. [27*30] 카르토 공동묘지

Board Pagination Prev 1 ... 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 ... 49 Next
/ 49