맵배치 평가

새 이미지 1.jpg 새 이미지 2.jpg
확실히 기본 타일셋보단 이쁘게 나오는군요.
기본 타일셋은 그 대신에 다양한 던전 디자인을 할수있다는 장점이 있고...
  • ?
    제갈가롱 2009.05.06 22:17
    우와 저 이 맵칩 좀
  • ?
    훈덕 2009.05.07 22:25
    이미 자료실에 있습니다ㅎㅎ
  • ?
    Skybound 2009.05.10 00:18
    맵칩을 잘 활용하셨네요. 두번째 스샷에서 보이는 배경은 물인가요?
  • ?
    훈덕 2009.05.18 13:59
    예 물입니다. 이렇게 보니까 분수같은게 제대로 안보여서 그다지 폼이 안나네요...
  • ?
    장미송이 2009.06.12 20:44
    2번째거 잘만드시네요 맵활용도 잘하시고 부럽다 ㅎㅎ
  • ?
    fly2th3sky 2009.06.15 01:57
    잘만드셨습니다. 저도 저렇게 만들어보고싶어요

1. 뭔가허전한...

2. 20 x 15 설원

3. 20 x 15 숲

4. 20 x 15 산길

5. 주인공 집 주변경치

6. 판데아-팔라스 국경지대

7. 팔라스 레티지아 마을

8. 팔라스 모래폭풍 언덕

9. 새로만든 도시맵......

10. 포샵으로 슉슉 2

11. 포샵으로 슉슉 만드는중.

12. 팔라스 맹독 오아시스

13. 사막마을 팔라스 제타코스 도적굴

14. [제발 댓글좀요] 팔라스 마을 맵배치

15. VX에서 단차구현 완성

16. 로라시아 해변 동굴

17. 중세풍 숲

18. 렐름숲

19. 로라시아 사냥터 맵배치

20. Mack's Starter Kit 타일셋으로 만들어봤습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 Next
/ 49