맵배치 평가

겨우 40 x 50정도인데..
너무 힘드네요..

앞으로 큰맵을 많이 만들어야 할텐데..
TAG •
  • ?
    Skybound 2009.09.20 19:31
    이번에도 대박 맵배치를 올리시는군요ㄷㄷ
    음... 한가지 걸리는것은 동굴은 구불구불한데 저기 용암폭포는 직선인것?!
    색조/포그/맵칩이 모두 잘 어울리네요^^
  • ?
    따배 2009.09.21 14:49
    왠지 이프리타가 나올듯한 분위기..
    색조설정 진짜 잘하시는 ㅜㅜ
  • ?
    나는관대할까? 2009.11.29 22:23
    역시 대단하십니다~!
  • ?
    포뇨 2009.12.31 21:21
    오오
    저클릭표시
    부럽..풉
    어디서나셧수!
  • ?
    뉴공 2010.01.04 03:27
    역시 XP의 맵을 보고있자면 VX의 한계가 슬퍼지는군요...(VX유저)
  • ?
    『★Browneyedgirls』 2010.01.04 14:02
    진짜 대박이라능
  • ?
    용호작무 2010.01.05 06:57

알피지님... 광물 같은거 막 가져가시면 걸립니다..

확실히 어둑어둑한 분위기가 화산 터지기 바로 전 동굴이랄까.
    그런 느낌이 드네요 하하;

• ?
    카이어덱터 2010.01.06 00:29
    컥... XP 맵만들기의 최강자... ㄷㄷ;;
    나는 언제쯤 저런 맵 만들 수 있을까...? ㅠ.ㅠ
    정말 대단하십니다... ㅇㅅㅇ;;
    화산 터지기 전에 빨리 도망가야 될듯...?!
  • ?
    강현문 2010.01.24 03:59
    진짜 잘만드시네요.
    언제 따라갈지.. 아니, 따라갈 수 없는 실력이기에 이렇게 존경받는건가요.
  • ?
    아인슈타인 2010.07.29 14:46

와 존경존경 이것도 추천~

• ?
    아인슈타인 2010.07.29 14:47

내가 2빠로 추천이네~

• ?
    아인슈타인 2010.07.29 14:49

근데 저 용암폭포 오토타일 올려주시면 안되나요?

(구걸해서 죄송합니다ㅠㅠ)

• ?
    창도쌤 2011.01.19 12:36

잘 만드셧네요.

1. 20 x 15 얼음동굴

2. 40 x 50 용암동굴

3. 45 x 30 비밀 주둔지

4. 20 x 20 여기는 깊은곳

5. 20 x 15 심해

6. 20 x 15 보글보글

7. 50 x 40 잡아 먹혔어요.. ㅠ.ㅠ

8. 불의 동굴..

9. 옛날맵 대방출 물의 동굴

10. 미스릴 광산[공사중]

11. [추천구걸]오랜만에 맵배치 카르토 광산

12. VX에서 단차구현 완성

13. 사막마을 팔라스 궁전 지하2층

14. 광산맵요.^^

15. VX 로 만들어본 던전 정도...

16. 유적지 / 성지

17. 우주 공간

18. 지하 수로

19. 얼음 던젼

20. 광산 내부

Board Pagination Prev 1 2 3 4 Next
/ 4