맵배치 평가

이제좀 쉬어야지..

TAG •
  • ?
    달표범 2009.08.30 16:04
    와....깊은 바다다 ㅋㅋ 역시 엑스피
  • ?
    Skybound 2009.08.31 01:04
    이걸 보니 메이플의 그 뭐였지 아쿠아리움이었나? 그게 생각나네요.
    쩝... 메이플 안한지 벌써 2년정도 됬네;;
  • ?
    금금 2009.09.01 19:48
    와 멋지네요... 작품을 만드시네 맵스크롤도 뭔가 틀린데요? 자연스럽게 움직이는게 보기좋네요
  • ?
    달표범 2009.09.01 21:04
    궁금한게 맵을 이런 크기로 만들면 맵 갯수가 엄청나게 많을 것 같은데
    맵 갯수 제한은 없나요?
  • ?
    카나미군 2009.09.02 06:31
    '없다'라고 생각하시면 될겁니다..

그리고 게임에 들어가는게 아니라..
    연습삼아 만드는거라.. 상황에따라 맵을 늘렸다가 줄이기도 합니다.
  • ?
    G MAX 2009.09.02 18:41
    이맵칩은 어디서구하셧을까나
  • ?
    비내리는 밤의달 2009.10.06 23:50
    꺼져 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    비울 2009.10.07 00:31
    님, 도대체 click 이라고 적혀있는 거 어디서 구해요?
  • ?
    카나미군 2009.10.07 20:59
    구할게 따로 있나요?
    없으면 만들면 되는거지..
    Lathrion 2010.04.10 22:13
    김 점술가씨 ㅋㅋㅋ
  • ?
    강현문 2010.04.10 22:22
    와; 정말 잘 만드셨네요 ㄷㄷ;
  • ?
    내로미 2010.04.13 04:10
    오! 감탄이 절로 나오네요.. ㅎㅎ
  • ?
    새우젓튀김 2010.05.08 14:32
    꺼져 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    카이어덱터 2010.05.09 02:00
    우와... 엄청난 맵배치입니당... ㅇㅅㅇ;;
    (p.s. 제가 잘못 본 것일지도 모르겠지만... 혹시, 작은 구조각이라고 적혀있지 않나요...?)
  • ?
    축하합니다. 카이어덱터님은 10포인... 2010.05.09 02:00
    축하합니다. 카이어덱터님은 10포인트에 당첨되셨습니다
  • ?
    Som Worker 2010.05.09 03:56
    첫번째 맵이

은근히 북한같은건

저뿐인가요 ; ㅎㅎ
  • ?
    Kanya 2010.05.09 17:45
    노래 좋다. ㅎㅎ
  • ?
    Kanya 2010.05.09 17:52

추천 버튼을 겨우 찾았네.

1. 20 x 15 얼음동굴

2. 40 x 50 용암동굴

3. 45 x 30 비밀 주둔지

4. 20 x 20 여기는 깊은곳

5. 20 x 15 심해

6. 20 x 15 보글보글

7. 50 x 40 잡아 먹혔어요.. ㅠ.ㅠ

8. 불의 동굴..

9. 옛날맵 대방출 물의 동굴

10. 미스릴 광산[공사중]

11. [추천구걸]오랜만에 맵배치 카르토 광산

12. VX에서 단차구현 완성

13. 사막마을 팔라스 궁전 지하2층

14. 광산맵요.^^

15. VX 로 만들어본 던전 정도...

16. 유적지 / 성지

17. 우주 공간

18. 지하 수로

19. 얼음 던젼

20. 광산 내부

Board Pagination Prev 1 2 3 4 Next
/ 4