맵배치 평가

파판을 염두해두고 짝퉁을 만들어 보자 라는 생각으로 제작중입니다

아직 시나리오도 구축이 엉성하고 게임 제작도 아직 초반이고, 몬스터와 케릭터간의 밸런스도 아직 조정 안되어 있어서
체험판 비스무리하게 올리지도 못하겠습니다. (현재까지 플레이 타임 1시간 가량은 되더군요)

맵도 아직 완전히 완성된게 아니지만 한번 올려봅니다.
(가제 : 슈란 레비넷츠 스토리)

(제목부터가 이미 짝퉁의 냄새가 난다능..;;)

첫번째 세계 슈란 입니다. (맵크기 400x250) - 현재 작업하면서 맵이 약간 수정되었습니다.

두번째 세계 레비넷츠 입니다.(아직 완성된게 아닙니다.. 마을이나 던전도 생성 안되어있음..구성만 잡혀있을뿐. 맵크기 400x250)

첫번째 세계와 두번째 세계가 합쳐진 맵입니다. (두번째 맵이 완성이 안되있는 상태에서 합쳐서 아직 이상합니다.)
(포샵으로 합쳐서 맵과 맵이 이어지는 부분이 어색합니다)

TAG •
Atachment
첨부 '4'
    맵크기가 상당히 큰것을보니 플레이타임을 길게 잡고 만드시나보네요 ㅎㅎ
    열심히 만들어서 완성하시길.....^^
  • ?
    케르 2009.07.25 14:36
    넵.. 파판에 영향을 많이 받았다랄까.. 제작하면서 생각하는대로 안되서 수정하는 부분이 많아서 어떨지 모르겠네요
  • ?
    블루멜론 2009.07.25 16:59
    emoticon우오오오오오!!! 블..블록버스터 인가.......
  • ?
    케르 2009.07.26 00:16
    블...블록버스터라뇨.. 당치도 않을..;; 다만 파판 플레이 해보면서 세계가 꼭 2개씩 등장해서
    그렇게 구상되었을뿐..;; 사실 완성이 될지가 의문입니다 ㅜㅜ
    시나리오만 매끄럽게 진행된다면 빠르게 제작될텐데 앞뒤가 안맞아 큰일입니다
    君塚ちえい 2009.07.26 13:12
    이건 퍼판이되겠내여 ㅇㅇ
  • ?
    모험소년 2009.07.28 23:46
    파판을 배끼지마! 퍽ㅋㅋ

1. 80%정도 완성한것 같네요.. ㅎㅎ

2. 이번에 걍 심심해서 월드맵 만들어 봤어요.. (아직 미완) 조언좀 부탁드려요..

3. 월드맵

4. 월드맵(수호지)

5. 월드맵, 탑입구

6. 제가 만드는 게임의 맵

7. 월드맵 완성

8. 월드맵(250x150)

9. 허접 월드맵

10. 제 게임의 세계지도에여

11. 현재 제작중인 게임 맵입니다

12. 거의 완성된 전체맵~~

13. 지구를 본따 만든 세계지도(수정)

14. 월드맵이요.

15. 우음 아직미완성에다가 처음만든거라서;; 월드맵

16. 자작 월드맵(걍 올려봤어요)

17. 월드맵인데 어떻게 ㅠ꾸밀지 평가좀

18. VX로 만들고있는 월드맵입니다.

19. 제가 만들고 있는 게임의 월드맵...

20. 중국 대륙 전도 [맵 자료]

Board Pagination Prev 1 2 3 4 Next
/ 4