맵배치 평가

세계지도 만들려다가 공간부족으로 실패 ㅋ넘 크게 잡았어... 국경선도 그려봤는데 망햇음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

빠진 나라들도 꽤나 될껏같아여 ㅋ 저긴 119국으로 썻는데 실제론 120개 넘을듯??

vx맵은 ace에선 못쓰는듯? 원래 혼자 쓸라다가 ace로 갈아타면서 필요없어져서 올림 ㅋㅋ

근데 요새 맵배치 굇수분들이 왜케 많으심???(무슨 밥먹고 맵배치만 하셧나ㅋㅋㅋ)

필요하신분이 있으실진  모르겟지만ㅋ 파일 첨부합니다

Atachment
첨부 '2'

1. 걍 월드맵

2. [초대형] 월드맵 '대항해시대버전' ㅋ

3. 월드맵 올려요 ㅋ

4. 500x500

5. 월드맵

6. 끄적여본 월드맵

7. 월드맵 올려염

8. 나도 월드맵

9. 한반도 .... 전에 만들었던거 ㅎㅎ

10. 제가 만든 월드맵 예제(첨부파일포함)

11. 난생처음 만들어보는 월드맵

12. 저도 세계지도를 만들어 봤습니다.

13. 새로운 월드맵 어둠의 대륙 맵 총집합

14. 월드맵 65% 완성 ~ !

15. 제가만든 월드맵

16. 월드맵 또 만들어봤습니다

17. 으... 처음 해 보는 월드 맵 배치.

18. 처음으로 올려보는 월드맵배치..?

19. 완성된 월드맵입니다

20. 다른 분들도 많이 올리시길레 .. 저도 vx 맵배치

Board Pagination Prev 1 2 3 4 Next
/ 4