맵배치 평가

막상 맵 작다고 다시 만들어보니 이번에는 너무크네요ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

400x400할 걸 뭐하러 500x500을 해서ㅠㅠ

조금만 더 다듬어서 예제에 올려야 되겠네요ㅠㅠ 너무크게 만들지는 마시라고ㅠㅠ

Who's 알테마

?

미디랑 맵은 어느정도 커버치는데 스토리랑 설정은 무리ㅡㅡ...

Atachment
첨부 '1'
    펭구니 2016.05.07 20:26
    테두리 해변 표현 하신건가요? 강이라던가 세세한 지형표현들이 개인적으로 너무 마음에 듭니다. 혹시 비법이라도 알려주실수 있으신지 ㅎㅎ;
  • ?
    알테마 2016.05.07 23:27
    네! 해변 표현한거 맞아요!
  • ?
    알테마 2016.05.07 23:32
    비법이라기에는 좀 그런데;; 강줄기 그릴때 지도에서 강줄기 나오는곳을 보면 다 약간씩 휘어지거나 꺾여져있어요. 설명하기가 좀 애매하네요.. 그걸 참고로 해서 응용을 하시거나 알맞게 고치거나 해서 그리시면 되요.
  • ?
    밀리가미12 2016.05.29 09:42
    저기 제가 월드맵 만들려 하는데요,님의 월드맵 좀 써도 되나요?;;;
  • ?
    알테마 2016.05.29 22:58
    넵! 그런데 아직 올리지를 못했어요
  • ?
    밀리가미12 2016.05.31 02:32

그럼 언제 올릴 수 있나요?;;;

그리고 외람되지만 가능하면 얼른 올려주실 수 있나요?;;;

1. 갖다버리게 된 오버월드

2. [룩센다르크]오버월드 초안

3. 루카시아 대륙 오버월드

4. 이스이터널-에스테리아

5. 빅사이즈

6. 오픈월드

7. ~19.02 - 2

8. 지저분하고 대충 만든 얼음 감옥 지하 3층

9. 대륙형태 월드맵

10. 하수도

11. 고전 rpg에 나올법한 월드맵

12. Aㅏ...이런젠장

13. 평가 부탁드립니다!

14. 월드맵 평가 및 팁을 주세요(...)

15. 완성된 월드맵

16. 글러먹은 월드맵

17. 자작_world map

18. 월드맵

19. [VX] 월드맵

20. 만들고 있는 시골마을 & 필드

Board Pagination Prev 1 2 3 4 Next
/ 4