질문과 답변

Extra Form

스크립트라는 신세계를 맛보고 저도 해보려고 하는데요

당췌 지렁이 꼬불꼬불 무슨말인지 모르겠어요 ㅜㅜ

스크립트 사용법이 복사해서 스크립트 에디터에서 삽입 -> 붙여넣기가 맞나요 ?

파일로 된 스크립트는 어떻게 사용하는지 궁금해요

답변 부탁드립니다 ~

Comment '2'
  • ?
    허걱 2011.03.03 19:29

.txt 같은 문서파일로 되어있는건 문서파일 안의 내용을 복사해서 붙여넣기 하시면 되구요.

xp나 vx로 만들어진 실행파일이면 rxproj ( 혹은 rvproj) 파일로 알피지 만들기 툴 실행해서

스크립트 에디터에서 추가된 스크립트 옮겨서 사용하시면 됩니다.

• ?
    용발2 2011.03.04 08:37

아 ~ 예제파일 뜯어서 붙여넣기 하는거엿군요 ! 감사합니다