질문과 답변

Extra Form

타일을 바닥 위에다 깔면 저렇게 파란 격자무늬??? 투명 표시라 해야하나...

그게 딸려서 타일처럼 ㅃ깔아져요 ㅜㅜ....

투명 설정도 제대로 했는데 이러네요 ㅜㅜ...이유를 모르겠다

Comment '4'
    북극토끼 2014.10.04 21:14

가구가 타일 a(바닥이나 계단 등이 있는)에 있어서 바닥하고 같은 위치의 타일로 처리되는 것 같네요. 타일b용 그래픽을 만들어서 가구를 그 쪽으로 옮겨주시면?

젤라또 2014.10.04 21:19
    헉 감사합니다! 됐네요 ㅠㅠ!!
    직접 찍은 거 맞습니다! 감사합니다 ㅜㅜ~
    북극토끼 2014.10.04 21:15
    자작그래픽인가요? 멋지네요.
  • ?
    Alkaid 2014.10.05 06:26
    VX/VXAce에서 타일셋 A탭은 오토타일 전용입니다. 그 외 오브젝트는 B~E 시트에 작성하는 것을 원칙으로 하고 있습니다.