RMVX

합성샾 스크립트 문제

by 고자몬 posted Jul 05, 2011
?

ESC닫기

Extra Form

제가 아방스님이 올려주신합성샾 스크립트를 받았거든요?

그리고 강좌도 똑같이했어요

근데 아방스님이 하나 빼먹으신게 있더라구여

제가 그 문제를 지금 물어보려고해여

↓합성샾스크립트일부에요 85번 을 봐주세여

85번에 보면

UNKNOWN_NAVME_MASK     = "?"

라고 되있는게 있져?

필자는 합성샾에 여러가지 물건을 넣고싶어요

근데 아방스님이 올려주신걸로하면

이렇게 물음표가 떠요..

그래서 스크립트를 만지다가 꺠달았죠,

85번의 = 다음에 ? 는 그 물건을 표시하는 이름이구나..그래서 NAME이구나.. 이라고 꺠달았죠(필자는영어를못함)

하지만!

여기서부터 문제인게..

저는 위에서도 말했듯이 여러가지 물건을 넣고싶다고말했죠?

그리고 저는 물건의 이름도 ??? 로 하기싫어요

그래서 NAME = ? 를 바꿧죠.

일단 코인으로 바꿧다고 칩시다

코인으로 바꿧는데

저 포션그림이랑 노란색껍데기가

2개가 코인인거에요..

이거 어떻게 해결안되나요?

avangs.txt 스크립트 올려요~