질문과 답변

Extra Form

아방스님 대로 해 보아도요.

아방스님이 MAP0001을 눌러도 이렇게 나옵니다.

혹시 윈도 7이라 그런가요?스크린 샷.png  

Comment '4'
    은색바람 2011.11.03 19:20

제한 없습니다.

일단 다시 만들어보세요.

아방스 2011.11.03 20:15

RTP(런타임패키지)가 삭제 되거나 경로가 잘못 된듯합니다.

아래 런타임패키지 파일을 다운받아서  설치해보세요.

서버 2 - 自己解凍形式 2000rtp.exe(サイズ:11.7MB)

아방스 2011.11.03 20:16

아 그리고 현재 사용하시는 툴은 게임메이커가 아닌 RPG 2003 입니다. 질문 카테고리 변경해주세요.

• ?
    허걱 2011.11.03 23:51

분류와 제목 바꿨습니다.  이전 게시글에 제가 썼던 댓글은 안읽어 보셨는지?

다음에 다시 똑같은 질문으로 분류와 제목을 지금처럼 대충 적는다면 경고없이 삭제하겠습니다.