질문과 답변

Extra Form

제가 RMVX 를 하는데요,

전투를 하는데 너무 전투속도가 느리네요

좀더 빠르게 하는 스크립트나 방법좀 알려주세요

Comment '3'
  • ?
    페렐 2015.04.04 18:42
    프레임을 조정하는 방법 말씀하시는 건가요? 정확히 어떤 방식으로 빠르게 만들 것인지 상세하게 알려주세요!
    무겐의P군 2015.04.05 10:05
    http://avangs.info/index.php?_filter=search&mid=rgss_vx&search_target=title_content&search_keyword=%ED%85%8C%EC%8A%A4%ED%8A%B8&page=2&division=-1425803&last_division=0&document_srl=258641

이런거 말씀이세요?
    리팝이 2015.06.11 10:03
    네 빨라지는건 맞는데
    테스트말고도 평소에도 빠르게 하고싶네요