질문과 답변

Extra Form

갑자기 게임 제목이 생각나지 않네요..

아마 내용이 어머니를 여읜 여자주인공이 왕이 되어서 진행되는.. 그런 내용으로 기억이 납니다.

지난번에 한 번 플레이 해본 후 파일이 운영체제를 바꾸면서 사라져버렸네요

(window.old에 있을거라 생각됩니다만 제목이 생각나지 않아검색을 할수도 없네요)

도트 그래픽이 수려했다는 기억도 나고 상반신 일러스트가 있다는 것도 기억이 나네요.

혹시 이 게임 이름 좀 알려주실 수 있으시나요? 다시 한 번 플레이 해보고싶습니다:)

Who's Yeoubi

?

플레이어들이 즐길 수 있는 게임을 만들어보고 싶습니다 ^ ^ 

Comment '3'
  • ?
    Yeoubi 2013.12.02 18:43
    앗, 묻고 답하기에 게임찾기라는 것도 있었군요? 미처 몰랐던 사실이네요ㅋㅋ;
    게시물 위치 변경해주신 분께 감사를!
    습작 2013.12.02 19:10
    아방스에 올라온 작품이라면 엘렌이야기가 설명하고 계시는 게임과 같군요.
    http://avangs.info/1068875
  • ?
    Yeoubi 2013.12.02 20:35
    아! 이 작품 맞습니다. 알려주셔서 감사합니다^^