자유게시판

하... 이제 저도 점점 아방스를 잠수 타서 저를 알아보는 사람이 없네요..

저를 알아보시는 분들은 댓글좀..

[힘을 좀 얻게...]

P.S.저를 알아보시는 분은 포인트 50선물,,,<퍽!!!

Who's 누군가

?

댓글을 안 달면 그날 꿈에서 나타나 주겠어!!!

※ 참고로 내 닉네임은 누군가라네...

P.S. 난 누구지?

Comment '22'
  • ?
    1000℃ 복숭아 2010.04.06 17:39

저한테 이닉만들어달라고 한 그분이네요

자 이제 50포인트를 주시죠

훼이크고요. 이닉 소재좀 ㅇㅇ;

• ?
    누군가 2010.04.08 17:28

....................!!!

비극ㆍ 2010.04.06 17:47

앗! 저는 알아보지욥!

자 이제 50포인트를 주시죠2人

ㅋㅋㅋㅋ;

• ?
    누군가 2010.04.10 11:39

-_-;;

뻘줌...

• ?
    zero_Som 2010.04.06 17:57

. 누군가가 말했죠

" 날 누군가라고 부르는건 좋아 , 왜냐하면 난 누군가이니까, 하지만 날 누군가라고 부르는것만큼은 용서못해 ! "

알아봤으니 50포인트좀요 헐 ㅠㅠ

• ?
    축하합니다. 누군가님은 95포인... 2010.04.08 17:29
    축하합니다. 누군가님은 95포인트에 당첨되셨습니다
  • ?
    누군가 2010.04.08 17:29

"맞아! 난 누군가야! 하지만 나를 모르고 누군가라고 부르는 것은 용서하지 못해!"

• ?
    완폐남™ 2010.04.06 21:01

음?

그대는 누군가?... 누군지 모르겠네.. 누군가...?

드립 ㅈㅅ ㅋㅋㅋ

올만에 뵙습니다 누군가님 <<근대 진짜 누군가?...ㅋ

• ?
    누군가 2010.04.08 17:32

.... 그래서 닉이 누군가임...

• ?
    내로미 2010.04.06 21:04

네, 알아봅니다.

제가 님을 얼마나 많이 봤는데요.

자 이제 50포인트를 주시죠3人

후후훗ㅋ...;;

• ?
    내로미 2010.04.09 00:16

저는 압니다.

자 이제 50포인트를 주시죠3人

• ?
    누군가 2010.04.08 17:33

흠... 과연 그럴까요?

저도 님을 모르는데... 후후후

Lathrion 2010.04.06 22:10

아, 누군가님. 알게모르게 아방스에서 많이 활동하던분이시죠.

자 이제 50포인트를 주시죠4人

근데 언제부터 잠수타신건지 ㅋㅋ

• ?
    누군가 2010.04.08 17:35

오! 잘 아시군요.

• ?
    포뇨 2010.04.06 23:01
    자 이제 50포인트를 주시죠5人
  • ?
    누군가 2010.04.08 17:35

전혀 성의가...

• ?
    Hentz 2010.04.07 19:17

저도 간만에 왔더니 정세가 어찌 돌아갔던 건지.. 통 모르겠어요..ㅠ

자 이제 50포인트를 주시죠 6人

• ?
    누군가 2010.04.08 17:36

그렇군요...

[A]꽃보다새장 2010.04.08 01:48

물논-. 난 당신을 알고 이치.

나는 당신이 아방스에서 활동하는거또 본 적이 이치.

여튼 반갑습니다 ㅅ;

자 이제 50포인트를 주시죠 7人.

• ?
    누군가 2010.04.08 17:37

하하하핳...

• ?
    소울푸른★ 2010.04.10 08:23

하핫잠수타서인지모르겠어....ㅈㅅㅈㅅ

• ?
    누군가 2010.04.10 11:41

네...