자유게시판

저도 오늘부터 시작합니다.

체험판 게임, 완성판 게임 모두 최근글 위주로 빠짐없이 전부 하겠습니다.

Who's 미루

?

< 제작한 게임 >

- 피그렛 (Piglet) [완성] : 링크 내림

- 파라딜루전 (Paradelusion) [미완성] : 링크 내림

- 주인잃은 공책 [완성] : http://avangs.info/1090264

< 연구실 홈페이지 >

http://mirulab.xo.st/

< 아방스 게임 실황 방송국 >

http://afreeca.com/miru3137

Comment '14'
  • ?
    미루님 축하합니다.^^ 2013.01.22 18:22
    포인트 팡팡!에 당첨되셨습니다.
    미루님은 9포인트를 보너스로 받으셨습니다.
    하늘바라KSND 2013.01.22 18:29
    헤에에

손놀림이 안좋아서 게임 클리어를 못하고 있으니 이를 어째합니까.ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    미루 2013.01.22 18:31
    리뷰는 꼭 클리어를 해야만 쓸 수 있는게 아니니까요...^^;;
    도중까지만 플레이 한 내용으로 쓰셔도 됩니다~>ㅁ<
  • ?
    Roam 2013.01.22 18:31
    그럼「컨트롤에 능숙하지 않은 유저는 클리어를 못할 정도로 난이도 조절이 잘못되어 있다」라고 리뷰를 쓰시면 됩니다.
  • ?
    미루 2013.01.22 18:32
    ㅇㅁㅇ乃
    하늘바라KSND 2013.01.22 18:47
    사실 시간만 들이면 깰 정도긴 합니다만..(패턴이 단순하니 패턴을 모조리 외워서 말이죠...)
    슈팅스타* 2013.01.22 20:20
    오오밐ㅋ
  • ?
    현문 2013.01.23 00:01
    먼저 나서주시는 모습이 보기 좋네요. 힘내세요~
  • ?
    미루 2013.01.23 00:05
    넵~>ㅁ<
    Lamancha 2013.01.24 12:27
    시...시간되신다면 제...제게임도...
  • ?
    Lamancha님 축하합니다.^^ 2013.01.24 12:27
    포인트 팡팡!에 당첨되셨습니다.
    Lamancha님은 16포인트를 보너스로 받으셨습니다.
  • ?
    미루 2013.01.24 19:40
    소설 말씀이시라면, 할겁니다 ㅎㅎ
    Lamancha 2013.01.24 21:31
    다음에 와서보니 제가 싸구려 홍보를 한것같은 기분이네요 ㅠ
  • ?
    미루 2013.01.24 22:04
    싸구려 홍보까지는 아니예요...^^;;
    조금 이상한것도 있기는 했지만...ㅇㅁㅇ;;