자유게시판

게임 타이틀 만들기 전에 게임오버 화면부터 만들어놓는 잉여력.

예전부터 생각해놓은 시나리오를 게임으로 만들어보고 싶어서 한번 해볼까! 식으로 도전하려는 사람입니다. 쯔꾸르 게임도 플레이만 해봤지 만들줄은 하나도 몰라서 쯔꾸르 게임 동호회 같은걸 찾다가 들어왔습니다. 앞으로 매우 멍청한 질문따위를 해대겠지만 부디 잘 부탁드립니다! 퍼즐만들고 필드 구상하려니 앞길이 막막...

클라라 페이스.png

막짤로 게임 쥔공되실 아가씨. 눈이 무섭습니다.

Comment '11'
  • ?
    야나기님 축하합니다.^^ 2013.04.06 19:14
    포인트 팡팡!에 당첨되셨습니다.
    야나기님은 11포인트를 보너스로 받으셨습니다.
  • ?
    강진수 2013.04.06 19:33
    웰컴 투 아방스
  • ?
    야나기 2013.04.06 20:53
    적어도 게임 완성할때까지는 빠져나갈수 없게 될것 같습니다...
  • ?
    구름인간 2013.04.06 20:22
    방갑습니다
    전 초보이나 그렇다고 할수없고 그렇게 단정지을수는없으나 꼭 그렇지만은 않은 사람입니다ㅎㅎ
  • ?
    야나기 2013.04.06 20:54
    반갑습니다~ 저는 아예 생초보니까 앞으로 잘부탁드려요!
  • ?
    Roam 2013.04.06 20:46
    안녕하세요~ 여자애가 예쁘네요... ^ ^
  • ?
    야나기 2013.04.06 20:55
    안녕하세요!
    일부러 호러게임 느낌을 내려고 선을 더럽게 해보려고해서 보통 그림보다 퀄이 낮은데ㅠ 잘봐주셔서 감사해요..
    습작 2013.04.07 03:02
    좋네요.^^
    지르 2013.04.07 09:39
    반갑습니다~ 저도 시작한지 얼마 안되는 늅늅입니다 ㅎ
    서로 잘부탁합니다 ㅎ
  • ?
    TheEK 2013.04.07 11:40
    안녕하세요! 아방스에 온걸 환영합니다!
    오세요 채팅방 그리고 켜두세요

분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 ... 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 ... 755 Next
/ 755