자유게시판

일러집을 딱 구입하려는 순간 배송비를 보고 좌절 ...

이게 무슨 ... ... 배송비가 +$15라니 -ㅅ- ...

아무리 타국에서 보낸다고 하지만 ... 이건 ;;;;

총 합계가 대략 37불 나와주심 .... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 써글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 이녀석 포기하고 ... 재팬타운 서점 가서 구입하는게 나을듯 ㅠㅠㅠ
하 ... 정말 마음에 드는 책이었는데 말이죠 ㅠㅛㅠ

(가는김에 아케이드 방 같은곳이라도 들려서 ... 아, 아니면 라면집이라던지 ... 핡) <= 솔로의 한탄

Who's TheEK

?

< 제작중인 게임 >

현재 여러가지 고민중

(본인은 현재 미국 캘리포니아 로스엔젤레스 에서 거주中)

http://blog.daum.net/hoshizora9508
Comment '18'
    하늘바라KSND 2013.01.15 17:05
    22+15=37?

ㄷㄷ
    Lighna 2013.01.15 17:57
    내 쪽찌는 투명해서 안보이나봄? ?.?
    하늘바라KSND 2013.01.15 19:46
    아. 모바일이라 안보여;;
    Lighna 2013.01.15 21:46
    시나리오 왜 감감무소식이야
    하늘바라KSND 2013.01.15 23:53
    쓰고 있어 -_-

그래서 여기 제대로 들어오지도 못하고 있구만.
    Lighna 2013.01.16 01:16
    일요일날 까지 완성하고 오늘까지 업로드 다 끝마치기로 했잖아.
    아무것도 안올리고 카페활동도 없고 안보이니까 그렇지;
    하늘바라KSND 2013.01.16 13:53
    뭐.. 그건 그렇다만서도;
  • ?
    TheEK 2013.01.16 00:55
    원가의 75퍼센트가 넘는 금액이 배송비라니 ... 이건 책 두 권 수준 ㅜ
    소프트아이스크림 2013.01.15 21:00

이런, 일러스트 집은 마음에 드는 것을 사는 것이 나중에 후회 안하던데... 배송가 너무 비싸네요.

• ?
    TheEK 2013.01.16 00:54
    ㅠㅠ

그래도 어떻게 할까 ... 고민하다 결국 질러버렸습니다 ㅋㅋ;;

배송비의 압뷁 ...
    소프트아이스크림 2013.01.16 01:52
    결국 원하는 책을 사셨군요.(상황에 따라 사게되는 물건들은 나중에 후회하는 경우가 많더군요. ^^)
  • ?
    TheEK 2013.01.16 03:04
    그렇군요 ... 상황불문하고 원하는 것을 사는게 정신건강에 좋을지도 ... ㅋㅋ;;

그러나 거금이 깨졌다는 것에는 변함이 ㅠ
  • ?
    미루 2013.01.16 03:16
    배랑 배꼽이랑 크기가 비슷하네...-_-;;
    배송비가 정말 쓸데없이 비싼...ㅠㅜ;;;
  • ?
    TheEK 2013.01.16 03:25
    예상 밖의 금액이었습니다 ...

거품물고 쓰러질뻔 ... ㅋㅋ;;

그래도 사버린 1인 ;;
  • ?
    미루 2013.01.16 03:28
    엇!!!
    사셨군요?!?! ㅇㅁㅇ
  • ?
    TheEK 2013.01.16 05:47
    조흔건 뿌리칠 수 없다는겁니다 ㅋㅋ
  • ?
    미루 2013.01.16 05:48
    아하~! ㅋㅁㅋ
    bluesu1004 2013.01.16 21:21
    배송비.......... ㅣㅇㅊㅇㅣ