자유게시판

.... 뭐죠 이거 ... ㅠ

처음엔 잘 되다가 갑자기 잉여스러워진 이 그림은 뭐죠 ... ㅠㅠ

아직 작업할 부분은 상당히 많으나 ... 안봐도 비디오 같아서 그냥 ... 쩝 ..

Who's TheEK

?

< 제작중인 게임 >

현재 여러가지 고민중

(본인은 현재 미국 캘리포니아 로스엔젤레스 에서 거주中)

http://blog.daum.net/hoshizora9508
Comment '17'
    습작 2012.12.14 19:08
    갑옷이 피묻은 붕대처럼 보여서 호러게임 캐릭터인줄 알았어요.ㅎㅎ
  • ?
    TheEK 2012.12.14 19:10
    결국 이 그림은 폐기처분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    습작 2012.12.14 19:11
    배경 투명색 지정하시고 게임 소재 게시판에 기부하세요.^^
  • ?
    TheEK 2012.12.14 19:17

쓰실분이 있으실까 의문이긴 하지만 ...

일단은 올려보도록 하겠습니다 ... ㅇㅁㅇ;

그런데 이거 정확히 어디다 올리죠 @_@;;

습작 2012.12.14 19:37
    오리지널 스탠딩CG정도면 괜찮을 것 같네요.
  • ?
    강진수 2012.12.14 19:28
    ..... (ㅠㅜ
  • ?
    TheEK 2012.12.14 19:33
    ㅠㅠ
    하늘바라KSND 2012.12.14 19:41
    ▶◀

그나저나 진짜 저도 피칠갑 한 줄 알고.. 깜짝 했네요.ㅋㅋㅋ
  • ?
    TheEK 2012.12.14 19:47

아무래도 제 모니터 디스플레이 문제같다능 이거 ...

상당히 짙은 붉은색이라 피같지도 않아보이는데 말이죠 ;;;

어찌하여 피같아 보이는거지?!

(아직 새로 모니터를 구하지 못하여 디스플레이 문제에 시달리는中)

• ?
    TheEK 2012.12.14 19:52
    믄암너이ㅏ머니름,ㅎㄹㄴ밓마!!!

방금 모바일 기기로 정확한 색을 봤습니다만 ...

역시 제 컴퓨터 모니터의 문제였습니다 -ㅅ- ;;;

피, 피다 ;;;;
    하늘바라KSND 2012.12.14 20:05
    부왘
  • ?
    미루 2012.12.15 01:39
    ㅠ_ㅜ.....
  • ?
    TheEK 2012.12.15 05:53
    ㅠㅠ
    개촙포에버 2012.12.16 13:59
    ㅠㅠ
    그럼 난 컬러링 시작도 못해보겠네
  • ?
    TheEK 2012.12.16 14:01
    우잉, ㅋㅋ

그건 무슨 말씀이신지 ㄷㄷ;;
    개촙포에버 2012.12.16 14:04
    난 저정도도 안된다는 말입니당
  • ?
    TheEK 2012.12.16 14:10
    에이 .. 이 세상에 안되는 사람이 어딨나요 ㄷㄷ;;