자유게시판

제가 게임기획을 공부하고 있다보니

여러가지 게임을 접하게 되는데

PC전용 게임들도 접해보고

모바일 게임도 여러종류를 접해보고 있는데

요즘 제일 신중을 들여서 플레이 하고 있는 장르가

연예시뮬레이션 이네요...

한번도 해본적없는 연시 인데...

공략을 보면서도 어렵고;; ㅎㅎ..

여러가지 루트가 있어서 재미가 있는게 장점 인거 같군요.

(남자라서 미연시 같은거에 더 끌리나...)

Who's 완폐남™

?

닉네임 : 완폐남™

직  책 : 관리자

Comment '8'
    습작 2012.10.04 15:04
    미연시라면 어릴적에 게임잡지 번들 2CD로 들어있던 첫사랑 발렌타인데이(맞나?)를 플레이 했던 기억이 나네요. 1CD였던 머털도사 108요괴전인가 싶었는데 아닌것 같구 아무튼 다른게임이 목적이어서 켜보기만 하고 엔딩을 못본 기억이 납니다.^^;;
    아방스 2012.10.04 15:38
    전 화이트데이가 제목만보구 미연시인가 했다죠 ㅋ
  • ?
    TheEK 2012.10.05 05:49
    전 ... 이상하게 미연시에는 잘 안끌리더군요 ;;
  • ?
    완폐남™ 2012.10.05 11:24
    제가 처음 접해보는 장르라서 그런지...
    끌리네요 ㅋㅋㅋㅋ(ㄸ.. 딱히 일러스트가 맘에드는건 아니구요!)
  • ?
    TheEK 2012.10.05 12:01
    허허허, 남자는 다 그렇고 그런법입니다 ㅋㅋㅋ

마음에 드는 여성을 공략하고싶을때 !!!!

... 라고나 할까요 ㅎㅎ;
  • ?
    humanism(휴머니즘) 2012.10.05 18:12
    댓글들을보니 아방스는 없어지면안돼는 사이트로판정돼었습니다(내생각만은아닌거같다)
  • ?
    Mr.Slender 2012.10.07 10:26
    어...어엌 미연시
  • ?
    현성이 2012.10.07 22:44
    함락신이 되면 가능합니다.

분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 ... 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 ... 755 Next
/ 755