자유게시판

크래커님 봉시기님 습작님

이전번에  충고해주셔서 감사했습니다.

익숙치 않은 일러스트레이터를 써서  손봤는데

좀 나아진 것 같은가욤?? ㅠ_ㅠ;

Who's 시트르산

?

제작중인 게임 :

Midnight Blue  (미드나잇 블루) - RPGXP

공동제작 : 휘파람개비님

시스템 : 45%, 스토리 : 10%, 맵 : 3%, 제작 : 1%

CG : 2%         총 진행도 : 3%

이번 게임은 공동제작인 만큼 최선을 다하겠습니다 ^^

기다려주세요~~

Comment '19'
    습작 2010.10.28 09:57

목을 조금 수정하면 좋겠네요.^^

• ?
    시트르산 2010.10.28 16:04

넹 말씀듣고 지금보니 좀 심하게 이상해 보이네요-_-

• ?
    봉시기 2010.10.28 10:07

네 선 부분 정리 마무리 하시고 목이 오른쪽으로 좀더 가면 완벽하게 보이네요.

• ?
    시트르산 2010.10.28 16:06

제 생각에도 말씀하신대로 고치면 좀더 나아질 거 같아요. 감사해요 ㅎㅎ

• ?
    Mystery 2010.10.28 11:23

나한테는 ..저..저것도 ..신이다..........ㅇㅂㅇ

• ?
    시트르산 2010.10.28 16:07

그렇지않아요.. 일러로 선 딴거 쪼금 수정하고 색칠만했을뿐..ㅠ

• ?
    SCUD 2010.10.28 15:51

괜찮긴 한데 겜 분위기랑 좀 안맞는느낌이 살짝 드네요..

• ?
    시트르산 2010.10.28 23:21

그럼 이 캐릭은 일단 보류하는걸로...ㅠ

• ?
    SCUD 2010.10.28 17:06

네 그림이 너무 캐쥬얼한 느낌.. 캐릭터도 너무 귀엽구..

• ?
    시트르산 2010.10.28 16:02

그 그렇게 느껴지시나욤?ㅠㅠ

라시온 2010.10.28 21:53

확연히 좋아지신... ㅠㅠ

[ 얼굴은 커녕 선 하나도 제대로 못 그리는 자의 슬픔 ]

• ?
    시트르산 2010.10.29 00:15

그림 그리실때 일러스트레이터 써보세여... 마우스로 병맛으로 그어도 자동으로 선 보정 해주니까 좋드데.ㅎㅎ

• ?
    현문 2010.10.29 08:09

명암을 넣어보시는게 어떨까요? ㅎㅎ

• ?
    시트르산 2010.10.29 11:59

아직 실력이 부족해서 명암을 넣으니까 이상해져요 ㅠㅠㅠ

얼굴 부분에 명암을 좀 더 넣고싶은데 어떻게 넣어야 좋을까여..

습작 2010.10.29 23:59

굳이 명함을 넣으신다면, 음... 프로필 정도만 넣으면 될것 같네요...

• ?
    시트르산 2010.10.31 02:40

ㅎㅎ 충고 감사드려요.ㅎㅎ

습작 2010.10.30 22:42

앗, 부끄러운 오타네요.^^ 오른손도 모르는 왼손의 개그본능이 있었나 봅니다. ㅎㅎ

• ?
    시트르산 2010.10.30 03:53

명함이 아니라 명암 ㅠㅠ 재미로 말씀하신거죠? ㅎㅎ

팅팅이 2010.11.06 16:17

할렐루야- 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ