자유게시판

후후...... 이제 막 개학했는데 이제 게임을 만드네욤 ㅎㅎ

초딩때 만드려다가 (xp로)

실패햇죠

근데 vx가 나왔습니다!!!! 그리하여 중딩(지금)

때 만들기 시작했습니다.... 뭐 아직까지 스토리 구상중이지많....

스토리 맛보기로 약간 올립니다!

게임제목: Sward Of Despair  [Episode 1.Missing Recollection]
등장인물:  남자 주인공: 라디아 드 브리안(Radia De Brian)
           여자 주인공: 에이미 크리스틴(Amy Chistin) {본명:라디아 드 트레스체터}
               매의눈 길드
                  1.회장:에레케프스
                  2.부장: 에이미 크리스틴
                  3.상급 연구원
                  4.연구원
               주인공 가족
           아빠:라디아 드 아르뎀 [기억을 잃어서 기억 못함]
           엄마:라디아 디어 [기억을 잃어서 기억 못함]
           동생:???(에이미 크리스틴) [기억을 잃어서 기억 못함]
           연금술사 리켄 (흑마법 발명)
           키레네족
           백전백승 노장 크리케스 

더있음.... 캐릭터......

알파달력 500년, 흑마법의 시대가 왔다. 흑마법이란, 시대의 연금술사 리켄이 발명한것
으로 어둠의돌 라이리스 스톤을 이용해 가공한 가루로 쓰는 마법이다. 그로 인하여 라이리스
스톤의 가격은 하늘을 찌를듯 치솟았다. 그리하여 부자들은 더욱 부자가 되고, 흑마법을 쓰
고, 배우지 못한 이들은 더욱 가난해져만 갔다.이 혼란한 시기를 틈타 북쪽에 사는 키레네족
이 인간들을 침략하였다. 처음에는 인간들이 우세했다. 많은 양의 라이리스 스톤으로 키레네
족을 막아냈다.

후 맛보기 입니다 ㅎ

현재 제로섬님께서 오프닝맵 제작 부탁드렸습니다.

개학인 관계로 많이 활동 못해서 죄송합니다....

주말에는 많이 활동하도록 합죠 ㅎㅎ

체험판 많이 기대해 주세욤(올해 안에 나와요!!!! ㅎㅎ)

Comment '5'
    리틀프린세스 2010.03.04 17:45

미소녀 안나오면 안할거임

• ?
    레인폴스 2010.03.04 17:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비극ㆍ 2010.03.04 17:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남주인공을 짝사랑하는 에이미가 퀸 얼짱입니당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    Cracker 2010.03.04 17:52

☆매의눈☆

• ?
    달표범 2010.03.04 19:03

흠.............