자유게시판

안녕하세요.

저는 95년 생으로, 남성입니다. (아쉬워 하지 마세요. ㅋㅋ )

재 소개를 더 자세히 해볼게요.

18세이구요, 고등학교 2학년입니다.

저는 미국에서 약 6년 째 이민생활 중이구요, 영어는 합니다.

일단 첫번째로 닉넴 변경 신고할게요. kila233 < 이라고 아셨던 분들 (혹시나 존재 하실까봐) 

이제부턴 JDalgom, 지리산 반달곰, 달곰, 곰 으로 불러주시면 감사하겠습니다.

두번째로, 저의 생존신고를 할까 합니다.

저는 프로그래밍과 게임쪽에 관심이 어렸을 때 부터 많았습니다. 다른분들의 권유를 통해

쯔꾸르 시리즈에 입문했는데, 그 날짜가 2009년 1월 2일입니다.

처음엔 낯설고 새로운 툴이라는 장난감이 참 신기해서 가지고 놀았지만, 곧 저의 

창작욕은 점점 식었습니다. 너무 귀찮았거든요

그 후 약 3년간 다시 잡았다 놓았다 잡았다 놓았다를 반복하며 결국 오늘 다시 잡았습니다.

축하해주세요 ㅠㅠ.. ( 참고로 저는 입문을 VX로 했고, 지금은 VX ACE를 사용중입니다. )

재 특기는 영어(..그나마) 구요..

현지에서는 학교 대표 아마추어 게임 제작 동호회인 '타이버리스'에 소속 되있구요,

HTML을 다루고 JAVA SCRIPT를 아주 조금 배웠습니다.

영어번역 환영합니다 !

개인적인 번역은 여기 댓글이나 쪽지 보내주시구요,

혹시 저를 팀에 대려가고싶으신 분들 또한 쪽지 보내주세요

앞으로 친하게 지낼 분들도 구합니다.

카톡 : enoch1024

Comment '12'
    하늘바라KSND 2012.07.08 15:56
    반갑습니다.
  • ?
    JDalgom 2012.07.10 11:18
    안녕하세요 반갑습니다 ~
  • ?
    강고리 2012.07.10 00:12
    안녕하세요 저도 특기가 영어라서요(외국사나까 당연한거잖아<퍽)
  • ?
    JDalgom 2012.07.10 11:18
    안녕하세요 ~ 어디사세요 ?
  • ?
    강고리 2012.07.11 22:25
    USA.ARKNASAS-FORT SMITH
  • ?
    JDalgom 2012.07.12 04:11
    오홍 아칸소 주군요.. 전 메릴랜드 산답니다 ~
  • ?
    TheEK 2012.07.12 05:23
    ... 나랑 동갑아니오 ...
    참고로 본인도 외국에 거주합니다 ...

CA LA

핰 웰컴
  • ?
    JDalgom 2012.07.13 10:02
    옹 ~ 안녕하세요 ~
    개촙포에버 2012.07.12 21:22
    왤케 외국 거주분들이 마느시죠 ㅎㄷ
  • ?
    JDalgom 2012.07.13 10:02
    글쌔요 ㅋㅋ.. 재 글 보시고 외국에 거주하시는 분들만 댓글 단게 아닐까요 ?
    개촙포에버 2012.07.13 15:12
    그래도 세명이면 많은거자나여 ㅇㅇ
  • ?
    JDalgom 2012.07.15 00:32
    그렇네요.. 생각보다 많은듯 하네요