자유게시판

업적점수에 따라 아이템을 주는 시스템이 있는데..
아이디어가 없긔... ㅠ

적어도 30개는 만들어야할거같은데말이죠.

※ 현재 만든거

실뭉치 15개 모으기
1000 / 3000 / 5000 / 10000엔 보유
전투 50 / 150 / 300회
세이브 50 / 200 / 500회
선량한 오크 6번 제거
걸음수 10000 / 20000 / 30000
스펠카드 사용 100회
플레이타임 1 / 5시간 돌파
4대명검 전부 소유

Who's 스리아씨

?
뺘라뺘뺘
Comment '6'
  • ?
    Esperanto 2013.11.05 18:30
    NPC에게 말 몇번걸기는 어떠세요?
  • ?
    스리아씨 2013.11.05 18:31
    .. 그게있었군요.
    클릭N드래그 2013.11.05 18:52
    첫 퀘스트 완료, 첫 죽음, 첫 장비교체... 스팀에 있는 것들을 참고하시면 될지도?!?
    권선생 2013.11.05 20:14
    음... 피쳐 모바일 게임에서 힌트를 얻어봅시다. 간단하게는 포션은 사랑입니다~포션 중독자(포션사용횟수) 에서부터, 시작되었다~잠은 주무셔야죠(플레이 시간), 마스코트 적 케릭터(메이플의 버섯종류라든지..)의 학살 시리즈까지... 다양하게 만들어낼수 있지 않을까요 아니면뭐..
    전혀 필요없어 보이는 서브 퀘스트를 다 달성 했을때,
    한 마을의 모든 대화를 들었을 때, ..
    그런데 이런 업적은 보통 업적 네이밍 센스가 중요한거 같습니다 :9
    부초 2013.11.05 21:52

업적 졸리면 자라 - 오랫동안 멍때리기
    업적 등반가 - 높은 지형 (구석에 박혀있어서 눈에 안띄는)등반하기
    업적 어서와~ 신사는 올만이지? - 오랜만에 자신의 신사에 방문하기
    업적 확실한 거래 - 치르노에게(바보 얼음요정) 조그마한 아이스크림을 주고 커다란 얼음덩어리를 받기

이런 독특한것도 추가하는게 어떨까요?

• ?
    스리아씨 2013.11.05 22:00
    게임 특성상, 3번은 구현이 불가능(...)
    1번은 확실히 좋은 아이디어군요!

분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 ... 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 ... 755 Next
/ 755