유머&정보

옛날에 잠깐 짬내서 심심풀이로 만들었던 게임임다.

플래시 파일이 종범해서 업뎃은 불가능하지만 우연히 발견해서 이렇게나마 올려봅니다 ^^

조작법입니다

z = 기본공격

zzz = 콤보공격

a,s = 동료 소환

이 게임은 영어 소문자만 취급합니다.

공격이 안될경우 Caps Lock 버튼이나 한/영 버튼을 확인해주세요.

각 상대마다 공략법이 따로 존재합니다.

• ?
    Roam 2013.02.05 10:55
    공략법은 둘째치고 조작키가 뭔지조차 알 수 없는 불친절한 게임이군요
  • ?
    브릭 2013.02.05 11:39

으음.. 감상 의미의 '코멘트'는 둘째치고 참 공격적인 불친절한 댓글이군요.

일단 조작법은 글 본문에 첨부해서 수정했슴다.

하늘바라KSND 2013.02.05 11:44
    움.. 내용이 상당히 괜찮네요.ㅎㅎㅋㅋ
  • ?
    브릭 2013.02.05 12:54
    으으음.. 게임성 자체는 나쁘지 않다! 라고 자신하는 게임임다.
    사실 심심풀이라 스토리고 뭐고 팔아먹고 통신어체 남발하긴 했슴다만...
    하늘바라KSND 2013.02.05 13:01
    헛헛...

저장하는 것만 있었으면 조금 더 나았을텐데 말이죠.ㅎㅎ
  • ?
    브릭 2013.02.05 13:31
    저장을 구현하는게 어려운것은 아니나 스테이지 3개 만들어놓고 저장은 좀 그렇지요~
    지금이라도 다시 만든다면 저장은 당연히 넣겠죠.
    근데 파일도 사라졌고 한동안 플래시는 접을 예정인지라..
    하늘바라KSND 2013.02.05 13:36
    아하...

안그래도 스테이지 세 개라서 조금 무난했는데 조금 길었으면 어땠을까 생각했습니다.ㅎㅎ
    당분간 플래시는 접으실 생각이시군요..
  • ?
    브릭 2013.02.06 03:09
    당분간은 rpg쯔꾸르에 올인할 생각이라서 ^^;;
    지금 만들고있는 게임도 있는지라~
    나중에 시간나면 제대로 다시 만들지도 모르겠네요.
    하늘바라KSND 2013.02.06 10:35
    아하!
    화이팅입니다!
  • ?
    게으른붕어 2013.02.05 14:32
    역시 만고불변의 진리 뒤치기가 답이군;;
    하늘바라KSND 2013.02.05 14:36
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    하늘바라KSND님 축하합니다.^^ 2013.02.05 14:36
    포인트 팡팡!에 당첨되셨습니다.
    하늘바라KSND님은 13포인트를 보너스로 받으셨습니다.
  • ?
    브릭 2013.02.06 03:09
    그렇죠 ㅎㅎㅎㅎ 진리는 역시 뒷치기 dd
  • ?
    휘긔템 2013.02.05 23:21
    스토리가짧을뿐 심하게재밋다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!느껌표를 몇백개를달아도아쉽지않군
  • ?
    브릭 2013.02.06 03:16
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    으음.. 이런 댓글은 그저 감사할 따름 ~~