유머&정보

클로렐라밥은 나도 먹어본...

Who's 제주 삼다수

남성호르몬 87.9%함유

그림그리는 잉여생수

158ml라서 주머니에도 들어갑니다

ml는 무슨cm임

• ?
    티엘군 2011.01.17 17:55

저도 클로렐라밥 먹어 본 적 있는것 같아요

저희 학교에는 어느날 무슨 탕수육이 나왔는데

(이름은 본적이 없습니다)

탕수육 자체는 평범한 재료로 평범하게 튀긴 겁니다.

그런데 무슨 짜장소스 농축액인지 뭔지 모를 검은

물질을 표면에 발라놔서 심히 먹기가 불편했다는 한 이야기...!

• ?
    을령 2011.01.17 20:07

클..클로렐라?!

저도 혹시 먹은건 아니겠죠오─?!

• ?
    레인캣츠 2011.01.17 20:31

저희학교에는 가자미 오렌지소스구이라는 괴랄한 요리가 있습니다(...)
    급식의 단골메뉴로 자리잡은 듯....

근데 의외로 맛은 있었던..

rlawnsahXP 2011.01.17 20:38

하하

저희학교는 스프에 돈까스에 밥이 나온것까진좋았지만,

스프가 밥에 부어져있었다는거

Lathrion 2011.01.17 20:39

[충격과 공포]

• ?
    Yan 2011.01.17 21:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜글진짜웃겨

클로렐라밥흔한거아님?우리학교에도있는데?

놀라지마세요

저기에나와있는

경남의 모여중이 우리학굡니다

우리학교급식하난그냥진짜좋은데

(난걍(농담으로)급식먹으러학교감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

팥빙수사건이우릴엿먹였어 (절대로우리학교까는거아님 팥빙수사건만까는거임)

카레라이스(이거맛있었지), 김치(아마깍두기), 어떤국(??), 팥빙수

그때 우리가급식을 좀늦게먹었나 뭐그래서 일부애들은(다른반애들도포함) 얼음다녹고그래서

영양사가 얼음갖다줬는데 주문 폭주했음 애들이 팥빙수가왜이러냐고 영양사한테얼음없다고,왜이러냐고 비난하니까

영양사는 미리준비를해놨고우리가늦게와서

팥도 (진짜)조금주고?(팥이딱딱했었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎ) 콘푸라이크 약간에 떡 두세개? 뭐그랬음

처음에는그래도좀먹을만했었는데 맨밑으로거진다파가니까 딸기우유맛이참^,^ 나버렸음ㅎㅎ 내친구들도버리고ㅎㅎㅎ

밥먹고 (5교시였나) 영어시간때 영어쌤(남자)한테 우리반애들이 막 팥빙수욕하니까

영어쌤이 팥빙수맛있었다고칭찬을하니까 우리반애들 다 야유했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팥빙수진짜기대햇었는데

급식이라서팥빙수가좀허접한거뭐그런건이해가가는데

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ딸기우유는좀아니지

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ딸기우유!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

후루츠칵테일!!!!!!!!!!!!!!!!!!나는진짜싫었음젤리보다더

얼음이사각사각^0^~~

그리고

밥먹고나서속이좀이상한것같더라ㅎㅎ에라이

제주 삼다수 2011.01.17 23:56

우왁..... 정말 분노로군요..ㅠㅠ

• ?
    위너프리드● 2011.01.17 23:39

이거 뭐얔ㅋㅋㅋ
  • ?
    만능태도 2011.01.18 16:49

대단하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    여유로운하루 2011.01.18 18:49

괜찮습니다.

저희 중학교는요,

무국이 나왔었던 적이 있는데요,

무국에서 폴리에스테르라고 부르는 어떤 물체 다량이 같이 발견된 적이 있더랬죠.

다행히 잘 넘어갔지만

• ?
    KMS 2011.01.19 10:26

ㅋㅋ엄청나군 우리는 골뱅이무침 양념에 군만두랑 야채 섞은게 나왔는데 먹을만은 했고 요플레랑 마요네즈 섞은 소스에 돼지고기와 알 수 없는 첨가물(?)이 버무려저서 나왔어염 윗분들이 더 쩌네요ㅋ